【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(99ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマが良すぎました
ドラマがとても面白いので原作読んでみようと読み始めましたが、
話の流れはイマイチで、原作のままでドラマしてたら見なかっただろうなと思いました。
花火をしている時に順子が草場に隠れてるのもありえないですし、最新話だと補習強化で宿泊して…っていうのも、的を得ていないと思いました。絵もイマイチで髪型で判別して読みました。
ドラマは本当にファンです。そのベースなので、この作品が出来て良かったと思いますが、原作のファンにはなれないです。by 匿名希望-
絵柄がきれいで美形すぎる…
じゅんこの鈍感ぶりも気持ちがいいくらいでモヤモヤはせず、どうせ今回も気づかないんだろうとおもってしまうほど笑
イケメン3人の奪い合いとか羨ましすぎて夢物語なのですが、読むのが楽しいですby あーぺろ-
ドラマでやっているから、どんなかなぁと思って無料分を読みました。
アラサー女子×高校生!
まだどんな風に恋に落ちていくのか分かりませんが、続きがとても気になっています。
親の考えとこどもの考えなんて違って当たり前なのですが、色々考えさせられるストーリーでもあります。by 匿名希望-
最新話まで
読みました。
ドラゴン桜の少女漫画版という感じ。
3人のイケメンから好かれる鈍感な主人公、羨ましい。
ユリ君の一途さが可愛いと思うけど、14歳差は現実的にどうなんだろう。
なかなか話が進まなないので、ちょっとダレてきたかも。by ななのこあ-
ドラマ
ドラマ見て漫画も読みました!
無料のところしか読めてませんが絵も可愛いし内容も面白いから続きも読みたいと思いました!ときどきコメディ感満載のところがあったり、真面目な部分があったりするところがいいなと思いました。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見てるので読んでみましたが、、、何かちょっと読みにくいと言うか…?何だろう?絵があまり丁寧じゃないからかなぁ。さささーっと描いてるように見えてしまいます。物語は面白いと思います。先にドラマ見ちゃったからいけないのかな。
タイプの違うイケメン3人に迫られ違うドキドキを味わえます!
主人公のキャラクターもさぞ魅力的なのですが、誰が心に射止めるかすごく続きが気になります!
私はユリユリおしですがだれおしか、回りの人と思わず語ってしまいます!by 匿名希望-
ドラマを見てから、こちらの方で漫画を見ました。ドラマとは主人公の雰囲気とか違うけどおもしろい!!クールビューティなのに鈍感というところが良いです!!ユリユリとこれからどうなっていくのか、これからも購読します!
by マカロン5-
深キョン
深キョンのドラマで存在を知りました!
高校生と、いい歳のお姉さん。
そして、幼なじみと元同級生!
人生上手くいかないな〜って思う年頃の女性の気持ち代弁してくれてありがとう!
でも、モテてるよね!?!?by 匿名希望-
ドラマ化したのかな?話題になっていたから見てみた。予備校の話だとは思わず。恋はどこに転がっているかわからないから。年した可愛いなぁ。私も勉強教えてあげたい。頑張って東大に入って欲しいと願いながら見ています。