2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
キュンキュン
もーこんな年下に頼りにされたら(๑ت๑)♡
順子ちゃんの真っ直ぐで熱血な性格も大好き!
何回でも読み返したくなるラブコメby 匿名希望-
絵が綺麗!
受験生と落ち目の塾講師の恋愛模様が付かず離れずで、脇役のキャラの絡みもすごくいいです。ユリ坊のイケメンっぷりに癒されたり、高校生の悩みや葛藤も描かれて続きが気になって課金しちゃいます。順子の服が可愛いので見ていて飽きないし参考になります。おすすめです。
by ぽんはん-
ゆりゆり最高にカッコいいです。こんな生徒が居たらきっと誰でも好きになっちゃいそう。ゼロから東大目指して必死に勉強する姿も良いです。
ドラマではまって
原作も読みたくなりました。こーーんなに面白い作品だったとは!ちょいちょい小ネタ満載でページの隅々まで読みたくなります。
by さわ*-
良い
登場キャラみんな好きです!まだ完結してないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。順子の友達の美和が大好きです!
凄く大好きで、何度も何度も読み返しました!名言や好きなシーンはスクショしてすぐ見える様にしたり!
カッコ良くて可愛くて真っ直ぐな順子先生は同性でも憧れます!by 匿名希望-
個人的にはなんだかんだすき見ちゃ口説く山下がだいすきです。報われないのわかってるくせについ口説くんだよね…!
登場人物がみんないい人で
嫌な人誰も出てこない
じゅんこの性格も大好き!!
こんな年下の男の子に愛されるなんて羨ましすぎますby hi**-
ドラマの順子との違いがまた面白い!
ドラマを観てから原作を読みたくて飛んできたのですが、ドラマの順子はほんわか天然ちゃんみたいなイメージなのに対し、マンガの順子はサバサバして男勝りな部分もあり、より楽しめました。
キュンキュン
ドラマは見てなかったけど、マンガ読み始めたらドラマも見たくなってきました。
高校生との恋愛って現実的ではないけど、なんだかそれでも二人にはうまくいってほしいなーと思ってしまいます。by ★はる★☆-