2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
続きが気になる
絵も可愛いし、男子もカッコよくてきゅんきゅんします。
ギャグ的要素も大きてクスリと笑ってしまう。
私もこんな恋愛してみたいなぁ♡by きなこかりんとう-
元気がでる(^o^)
主人公の崖っぷちから頑張る姿に元気をもらえます。キュンとするだけじゃないのがこの漫画のいいとこだなぁと思いました。あと絵がとてもかわいくて髪の描き方がミュシャの絵みたいできれいだなぁと思いました。
ドラマで見てたので気になってみたけど漫画の方が面白い。順の天然なところとまっすぐなところが良くて気持ち良い。
by はなはな10-
勉強したい人にもおすすめ
コミックスレンタル(現物)も利用したり、ドラマも見たり。久しぶりに読んでみたら、またまたはまってしまいました。順子もその周りの人物もみんな個性的で魅力的で、皆好きすぎて皆幸せになってほしくなるから困ってしまいます。
今、東大受験モノといえば別の青年漫画がありますが、これも実はオススメ。子供に見せたくなるようなポイントがたくさん詰まっていて、でも男子にオススメしづらく困っています。私が話しても説得力なく。
やっぱり順子先生だからいいんだな~。勉強もできる恋愛マンガ。素敵です!by くーかママ-
話題になったドラマを最近ようやく見ることができて、確かにとても良く、漫画も読み始めました。絵が綺麗で、男性はゆりくんもまさしも山下くんもカッコいいし、順子も色っぽくて、なによりセリフがいい!順子のセリフが見たくて読みたくなっちゃう。
絵も内容も、可愛くてめっちゃ好きです!まっすぐなところが、かっこいい!年下の男の子の気持ち、伝わってほしい。今後の展開が楽しみてす!
たくさんある高校生と大人の恋愛モノですがこれは面白いです。
主役以外のキャラもいいし、髪型や服も好き。
ドラマは完結してたのでそのラストを踏まえて読んでいても続きが気になります。
とろろのセリフが好き。by おもちだんご-
この作家さんの画、キレイで色気があって大好きです。主要男性キャラが皆かっこよくて、恋愛要素のとこはキュン通り越してギュンギュンくる。ちょくちょく入るコメディ要素も好きです。
がんばれ東大
東大目指す人たちってすごいんだなっていうのとはるみがかっこいい!ドラマ見てたけどドラマもハマったけどこっちもおもしろい!
キュンキュンしまくり!
話の流れが自然で、なおかつコメディ要素もあり、キュンキュン要素もあり、一押しの漫画です。
テレビでも見ていましたが、やはり原作の方が面白いですね。
何回でも読み返せちゃいます。by 匿名希望-