【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(83ページ目)
絵がかわいい!
まず、選んだきっかけは絵がすごくかわいい!登場する女の子も可愛いし
ストーリーも最終は『?』と大人が読むには、と思ってましたがキュンてするのでそのまま読み続けてしまいました!
とりあえず無料の所までしか詠んでませんがポイント使うかマヨイチュウです!by 匿名希望- 0
ドラマから入ったので76話がまだ途中かな?って…ドラマは途中から創作だったのかな?絵がきれいだし内容も面白い!ゆりゆりが順子を好きって気持ちは、彼女じゃなく、小さな男の子がママを好きな気持ちに似てるなとは思います。
15歳差、高校生との恋愛に多少の不自然さは感じますが、それ以外はギャグも面白いし話のテンポが良くて飽きさせない内容です。
登場人物たちの服装がオシャレなところも見ていて楽しいです。by e.yama- 0
タイトルに興味があって
読み始めました。男子高校生がイケメンで絵も好きです。先生と生徒の関係もドキドキします。先生と年齢が私と近いので、この年の差恋愛はどうなるのか今後の展開が気になります。また、受験後の先にどんな展開が待っているのかも気になります。
by ゆみあや- 0
ドラマから
ドラマから入ったので、キャストにちょっと違和感。でも、マンガもドラマもそれぞれ面白いと思います。青春てすね!
30越えればおばさんって胸にしみます。そんな30代でも恋をすれば変わるってところを見たい。次の展開が楽しみです。
順子ちゃんがとにかく綺麗でかっこいい!考え方も大人というか今の世の中大人だけど中身は子供で無責任な奴らが多いから順子ちゃんみたいな人には強く惹かれます!
最終的にはドラマみたいにゆりゆりとくっつくのかな?わたしてきにはいとこくんが好きだけど…
続きがすごく気になりますby 匿名希望- 0
かなりおもしろい!!
久しぶりにマンガにはまりました!!絵が綺麗だし、大人×高校生が全く気にならない!!普段なら、この組み合わせ現実ではあり得ないから!と覚めてしまうのですが、良かった~~!!母親の呪縛、ひどいですね。よく主人公はネジ曲がらずに育ったな~と。素敵なラストで良かったです。
by ベラリゲス★- 0
無料になっていたので読んでみました。
前から気になっていましたがある、無料だったので読みました。
じゅんこのゆりくんに対する真剣な先生振り、かっこいーなぁーと思います。ゆりくんたちヤンキーに憧れる気持ち、わかるなぁ。
2人の関係がどう変化するのか楽しみです!by いーーちゃん.h- 0
これは
「東京タラレバ娘」と同じくアラサー独身女が年下男と恋する話だけど、こっちのほうが断然面白い。あれは「都合の良い少女漫画」感が満載だったけど、こっちの主人公にはきちんと葛藤もあってキャラクターとして魅力的。推します。