【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(76ページ目)
ドキドキ
絵のタッチが綺麗で、主人公の先生も可愛い。一筋に先生を想うピンク髪の態度に胸キュン。早く完結まで読みたいです。
絵がキレイだったので無料配信分を読んでみました。順子さん面白くて大好きになりました!いとこさんとの今後も気になります。
若いって
いいな!やっぱり若いって勢いがあるなぁと!自分の過去を振り返ったり、今の自分と少し似てる気がして、読み進めてしまいます。
年の差カップル応援します!by 匿名希望- 0
カテゴリーが少女漫画ですが、なかなか芯のある面白いストーリーです。
親の喜ぶ顔が見たくて青春をすべて勉強に注いできたのに玉砕、親からは冷たく突き放され…とてもまっすぐがんばり屋の順子がそんな家庭に生まれたのが不運なのでしょう。
でも、同じようの境遇のユリくんに私みたいになるな、と言えたことで何かを乗り越えた?
さらにユリくんが東大に受かったら何かが変わるのか?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
きたー♥️
アラサーと高校生♥️塾先生とか家庭教師とか良い良いっ♥️現実的で萌える(笑)私も頭が良かったら先生になって男の子食べてたかも♥️どんどん読めるよ♥️
受験に失敗したからって実のお母さんのあの態度はひどい!ありえない…グレてないのがすごい。でも青春を取り戻すかのように頑張ってる春見が素敵だし、言葉が身にしみます。なによりまさしがかっこいい!
一途!
とにかく一途なゆりゆりに癒されます!そしてどの登場人物もキャラがたってて良いです。個人的にはまさし推しです(笑)
ドラマで少し見たけど
原作と知らずに読んでました。面白いけど何となく話がわかっちゃったので全部は読まないかも。ストーリーは青春で素敵だと思います
歳下男子に好かれるという、夢のようなお話。逆ならあるけど、女性が年上って難しいですよね。妄想させてくれるので、キュンキュンします。
気になる気になる
ドラマではりゅうせい君が東大に現役で合格し、深キョンと東大の教室でキスシーンで終わったけど、漫画ではどうなるんだろうなぁ?
ただし、受験生の親としてはあんなにあっさり東大に受かんないと思うけど。by 匿名希望- 0