【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(72ページ目)

1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマをみて好きになりました。一途な高校生が恋愛と勉強にがんばる姿が身近な感じで親近感がわいて、面白かったです。
年下くんに愛されたい
順子ちゃんのど天然プリがおもしろすぎでキュートです。ユリユリが惹かれるのも納得。ちょいちょい人生の選択のヒントが書かれてて、私も10代に戻りたくなりました。
ドラマにどはまりしてから漫画を読みました。ドラマと主人公のキャラが違いますがそれもまた違う感じで良いです。
マンガのほうが
ドラマが大好きで原作読んだことなかったので見てみたくなって。
マンガのほうがはるかにいい!
なんでドラマでは省かれてるの!?
っていうシーンがいっぱい。
ドラマ見すぎて最近はきゅんきゅんするとこ以外は早送り。
意外に少ない、なぜもっと原作のようにいちゃいちゃするとこいれなかったのか。
マンガできゅんきゅんして満たしてます。by 匿名希望-
アラサーの主人公の順子は、大学受験に失敗し、就活も婚活もうまくいかず、31歳で実家暮らし。
塾講師をしている順子は、夜遊びするヤンキー高校生(ユリユリ)に出会う。
ユリユリの父親が言うことは、順子の母親の発言と同じで、言われた子供の気持ちがよくわかる順子。
ユリユリは父親に対する反抗心からか、東大に合格したいと思うようになり、順子が働く塾の生徒となる。
順子はユリユリを東大に合格させようと、必死に勉強を教える。
ユリユリは、順子に恋心を抱くが、順子は17歳のユリユリを相手にしようとしない。
幼なじみで従兄弟の雅志も、順子のことが好き。
同級生で、高校教師になった山下との再会もあり、順子のまわりには男性が3人出現。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
キュンキュンします🎵
高校生のユリユリと塾講師の春見先生。
もう設定だけでキュンキュンします。
ズーと片想いの従兄弟のマサシもいい味だして切ない❗️
テレビドラマを先に見たけど、コミックの方が良いかも✨by 匿名希望-
わかる笑
わたしまだ30じゃないけど近いからか気持ちがわかる笑
でも受験っていう誰かと頑張れるのがあるっていいなあ、と思えた!
ドラマはやっぱりピンク頭って時点で残念だったけど漫画はすごくいい!
まだ全部読み終わってないけど早く続きが読みたいって思える漫画!by 匿名希望-
さすが
ドラマ化されただけのことはあり、ストーリーに現実味は全くなくても続きが読みたくなる、恋愛だけじゃなくお勉強もどうなるのか気になる展開になっています。ただ、登場人物の違いが時々分からなくなるぐらい、絵を読み取るのが難しいことがあります。でも、暇を見つけては一気読みしました!
どっぷり、ドラマにハマりました。
ゆりゆりと春美順子。まだ、漫画は続いてるんですね。
もちろん、ハッピーエンドだと思うので、じっくり読みたいです。
無料話ししか読めてないので、山下君どんな感じか気になりますー!!by 匿名希望-
大好きな作品!
絵も素敵!ずんこ先生は深キョンじゃないなぁ!原作のほうが、ドキドキ!素晴らしい作品です!ピンク頭もかっこよくていいです!