【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(7ページ目)
ありがちかな
年下イケメンとの、しかも訳あり気味なイケメン君との恋物語。かなりのイケメン強敵が出てきたりと少しありがちなお話ではあるけど、やっぱり面白いし、キュンキュン場面多数。どんどん読み進めてしまうお話です。
by V子- 1
登場人物が個性豊かで面白い。順子を動揺させるユリユリの言葉や仕草にきゅんきゅんする。イケメン3人に言い寄られる順子が羨ましい。
by 匿名希望します!- 1
おもしろい(*´ω`*)
なかなかギャグ要素もあり面白かったです!ヤンキーくん設定がまたいいですね(*´ω`*)癒されました(* ´ ` *)ᐝ
by ひなた☆☆HOSHINO- 0
ラストどうなるのか楽しみ!
絵も綺麗だし、ファッションもかわいい。
現実世界だと高校生とアラサー女子って中々ないとは思うけど、漫画だし私は楽しみながらドキドキして読んでいます。
いよいよラストに近づいている感じしますね。これからどうなっていくのか楽しみです(^^)by くろしばいぬ- 0
テレビ化されて知りました!
でてた俳優さんが大好きぃ
だいぶ年離れてるけど。
一途な恋は王道で面白い。by わいみい- 0
歳の差
らぶです。
ドラマ版最高でした!
横浜流星くん、格好いいです!
ピンク髪似合ってました!
深田恭子さん、可愛い過ぎます!
こんな塾講師いたら男子生徒、恋しちゃうでしょ!?
ハッピーendで完結して良かったです!!by らぶおいも- 0
順子はじめ、ユリユリ、まさし、山下くんと登場人物がいいですね!17歳のユリユリと順子先生との年の差は今は厳しいけど、2人を応援したくなります!
がんばれユリユリ!by TASK- 0
既視感ある
これはドラマの原作なのかな?ドラマも見てないからよくわからないけど、ストーリーがちょっとドラマのあらすじで聞いたような。評判のよかったドラマだったので期待したいが、私はまだのれてない。
by 感想はヘタ- 0
めちゃくちゃ好きです。話の面白さ、絵の綺麗さ、登場人物のキャラ、全部好きで読むのが楽しみで仕方ないです。ドラマの映像のゆりくんのピンク頭を見て、これはちょっと入り込めなそうと勝手に思っていたけど、漫画を読んでゆり君のカッコよさに惚れてしまいました
by まやはなな- 0
こんなにしっかりしてこんなに一途に思ってくれる男の子がいたら、すぐに好きなってしまうなぁ!人生も考えさせれます〜キュンもあるし読んで楽しいです!
by ユラユラクラゲ- 0