1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
あんな母のもとで育った順子はかわいそうなのに、それを感じさせない明るさを持っています。
しんみりしかけたところでギャグが出てくるので、しんみりしてる暇がありません(笑)
時々、コレ誰?とわからなくなる時がありますが、順子もユリユリも眼がキラキラしてて素敵です。
一途に頑張る姿が応援したくなる。
今後、2人の恋の行方(普通に考えたらナイだろと思うけど)と東大に合格できるのか?(ビリギャルみたい)が楽しみです。by Kahi-
面白い!
可能性を秘めているのに、自分の力を出せていない若者に読んでほしい。すべてが学歴ではないけれど、今の世の中、選択肢を増やしてくれるのもひとつかなと思う。
面白いです
ドラマと同じ感じ。
絵も綺麗だし時々笑ってしまうようなギャグもイイですねぇ。 ドラマよりこっちの方が好きかも。by 治美-
三十路と学生の恋愛?
たまたま、無料で読める事で読み始めたら、なかなかの面白さで毎日楽しませてもらってます。
もしや!?って思ったのがドラマ化してる!?
まさかの知らなかったので、ビックリ!!しました。ドラマを観てなかったので……
ドラマも観たくなりました。
三十路と学生の恋愛?現実としては有り得ないと思いながら読んでますが、絵のタッチがかわいいのとギャグ混じりもあって面白いです。by ガングリオン-
応援したくなる
よくある感じのストーリーですが、主人公がさっぱりしていて気持ち良く、懐かしさを感じる絵がまた楽しく読めます。
面白い!
ドラマを先に見たのでどうかな~と思って読み始めたけど、絵がきれいだしドラマより面白く感じる!おすすめです!
ドラマも見た事なかった
ドラマ化されていたのはもちろん知っていましたが、こんなストーリーだったんですね。
恋愛はもちろん、沢山の問題(親子愛、過去のトラウマ等)が展開に組み込まれていて、人気コミックなのも納得です。続きを期待します!by どきんやん-
ドラマの原作と知らずに読みました。変顔の時の絵が面白い。受験に失敗で、親にそこまで酷い扱いを受けるかなぁ。ドラマ見てないし、どうなっていくのか気になる。
漫画は漫画の良さ
ドラマで観たなと思い、無料版から読み進めて行きましたが、ドラマの順子よりサバサバしてもっと良いと思いました。
言葉のチョイスが好きです。by 匿名希望-
ドラマとは
少しヒロインのキャラ設定がドラマと違うけどこれはこれで面白い。やっぱりユリユリはかっこいいなー。順子も33には見えなさすぎる。