【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(58ページ目)
大好き
割とセクシーでオシャレな衣装なのにヤンキー口調でハマってしまう。ドラマ見てから読んでるけど、展開が違うので要注意。
by ハルヒコ1974- 0
ハマった!
何気なく読んだ作品。17歳と32歳の恋なんて夢なようなでもあり得なくもないと。
ずんこのキャラが面白く、またそれに対する周りの突っ込みもつぼ。
最後はどうか、みんながハッピーにと願うしまう作品。
次話も楽しみです!by 匿名希望- 0
塾講師と高校生の恋愛漫画です。
10数年差という設定に、なくもないけどないな…という主人公たちに肩入れする部分と二人の母親気分の複雑な気持ちで読んでいます。笑。
絵は綺麗で出てくる男たちもかっこよく、色々現実離れしてますが楽しいです。
どういうラストか気になる!by 匿名希望- 0
母子密着、親子共依存のストーリー。母親と上手くいっていない人が読むと、メンタルやられるかも知れません。
だんだん夢中に
最初はなんとなく毎日無料でよんでたのですが、完全にはまりました。
順子鈍感すぎ!順子は年下くんとはさすがにハッピーエンドにはならないのかな。。なってほしいけど、先がきになります!by 匿名希望- 0
ザ漫画
面白いです。テンポがいいし、笑えます。ザ漫画って思えるくらい主人公が鈍感ですが、まっすぐで面白い!個人的にはまさし推しです。
東大に受かることができなかったヒロイン。親の期待とか本当にくだらないことで貴重な時間が奪われなければ良いのになって思った作品です。純粋に不良少年を東大合格に導こうとしている姿勢が描かれており、応援したくなりました。
主人公ここぞとばかりドヤる。みんな顔が似てるから誰が誰かわからないから最初読むの大変だった。年頃の男子高生が好きな女の前であんな冷静でいられるんかな。ちょっと精神年齢高過ぎな設定じゃないかな。
切ない
主人公の順子先生は、本当に純粋に真っ直ぐ成長したんだな、と思わせるくらい素直で素敵な人です。
いとこもずーっと、彼女を好きでいたけれど、いまさらがっつくこともなく、正論は好きな女性だからと曲げず、きちんと伝える素敵な人だな、とおもいます。
受験生、東大受かるかな、と少しドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
無題
男子高校生に好かれる、アラサー女子。夢のような組み合わせだけど、それが非現実的でついストーリーが気になって読み進めてしまう。