無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
レビューに「少女漫画版ドラゴン桜」とあったので20話前後まで読んでみました。
悪い意味で騙されました。正直言って一緒にしないでほしい。これはドラゴン桜みたいに受験の参考になるようなことは全く描かれてません。塾講師と教え子の恋愛模様が9割です。
絵やストーリー自体は悪くはないので星3つ付けましたがこれ以上購入することはないかな。ドラゴン桜読みます。笑by 匿名希望-
ドラマ化したので
気になって読んでみました!ドラマの原作なだけあってストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。主人公のじゅんこにはハッとさせられる場面も多々ありました。勉強だけが全てではないけど、それに全てをかけてきた場合失った時何も無くなってしまった。そこからの立ち直り方を謝るとずっとそのことを引きずって前に進めなくなってコンプレックスの塊になってしまう。学生のうちに読んでも大人になって社会人になってから読んでも楽しめると思いました。
絵も可愛い
ドラマがきっかけで読み始めましたが、漫画も面白くてどんどん読んでしまいました。
ゆりゆりがクールで、漫画のほうがよりかっこよく見えた!
絵も可愛くて、読みやすく、とてもよかったです。ドラマとは違う展開になりそうなのも楽しみです。by 匿名希望-
人生大変
今までの自分の人生も少し被っててなんか懐かしい気持ちになりました!笑笑
私もなんとなくこの年だからこれぐらいしとかないとなとか、結婚焦ったり、けどやっぱり周りにはテキトーさが見抜かれた、、、
でも今は幸せと自信を持って言えるからいっか!笑笑by 匿名希望-
少女マンガとしては面白いです
この作家さんが好きで、昔からよく読んでいました。
絵も丁寧で、カラー原稿の色味も好きです。
ただ、この作品は、ただの恋愛漫画というより受験漫画に片足をつっこんでいて、そこがなんともミスマッチな感じがしました。
ドラゴン桜のような「受験生に為になる」みたいな要素が弱く、色恋ボケしたまま受験して…みたいな感じです。
でも少女漫画として、現実味なく読むのならいいと思います。by 匿名希望-
ドラマからハマった勢です(笑)
昔は少女漫画にときめくことなんてなかったのに、なんてしょう、一体。ゆりくんの一途さ、かわいすぎます。ドラマで見るとちょっとサムイような場面も漫画で読むと笑えます。この方のギャグセンス好きです。ストーリーも、面白いです。by 匿名希望-
ドラマの影響で無料分だけ読ませてもらいました。
原作を読むと配役が合わなかったのがバレますね笑笑
しくじり系のアラサーがやたらモテる展開は正直お腹いっぱいです。
本当のしくじり系のアラサーはモテませんから。by 匿名希望-
ドラマ化もされて、ちゅうもくのさくひんですね!!!
とてもかわいいおはなしでわたしはとてもおもしろくよませてもらいました!!
どらまのほうも、ふかきょんのかわいさに、きゅんきゅんしまくりですがまんがもまけてませんby 匿名希望-
無料キャンペーン分だけ読みました。
一番味方でいてほしい母親に見放されて、自分の不遇すら笑って誤魔化しているなんて切なすぎます。
ヤンキーの高校生と出逢って、この先二人がどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
ドラマもしているので原作を読みたくなりました。先にドラマを見てしまったのでなんとなく展開がわかっているけどもっと詳しく見てみたいなーと思います。とにかくストーリーも面白いけれども絵が可愛くて好きです。by もも000-