1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
キュンキュン
15歳も年下との恋愛なんて、、、と思いますが、好きになったら、自分の気持ちをコントロールすることはできませんね。
by ダイアベーテス-
ドラマ観て原作読みに来ました。こっちの方が断然良いですね。順子ちゃんの可愛さが分かります。無料分まで読みましたが課金検討中です。
by あやややややのや-
面白いです
テレビ?か映画化されてるのか、は観てないのですが、面白いです。
絵が上手なのかそうでないのか、ちょっと分からないところもありますが、登場人物がどれも魅力的で読んでいて楽しいです。個人的には、主人公が教え子の名前の呼び方のバリエーションに地味にうけてます。by とるはとんけ-
ふかきょんの実写でもうきゅんきゅんでしたねっ!
恋愛ストーリーとてもげんきになりますねっ。わくわくドキドキby 月美紗風-
素晴らしい
最新話まで、いっきに読みました。登場してくる人物すべてが自分というものをしっかり持っていて、葛藤をしながらも主人公達を支えていく…全員、魅力的な人達ばっかり。早く次が読みたいです。
by かじつえん-
先にドラマを見てからマンガを、読み始めたので、何となく違和感があります笑
けど絵は綺麗だし、読み進めてみたいと思います。by 岩手わんこそば-
ビリギャル感強めですが
31歳と高校生、さすがに無理ありますがまぁいろいろ目を瞑れば楽しめます。考えれば考えるほどいろいろきびしいですが、、将来などリアルに考えなければ楽しくキュンとして良きお話です。
by ちひこん-
これ、面白い!31なんてまだ若いと思うけど、さらに高校生相手なんて最高に面白いやんかー!きゅんだしきゅんだし♡
by mmmmaaaa0000-
めっちゃいいマンガ!
ただの熱血勉強マンガかと思ったら、人生考えさせられる名言がいっぱい散りばめられていて、めちゃくちゃ響くマンガです!
by ぱぴぱふぱ-
良き!!
受験勉強、アオハル、くらいに思って読み始めたのですが、思いがけず面白くて、無料分一気読みしました。
メインキャラ一人一人に味があって、あちこちでフフっとなるww
順子が男前でステキなのに、女性らしい優しさもあって、私もこんな女性になりたいなって、憧れてしまいます。
歳の差あるけど、2人はどうなっていくのかな。大人の意見も、若者の気持ちも両方ウンウン、とうなずいてしまうくらい分かる。
そこがこの作品のいいとこなのかもしれない。by すーーざん-