まるで芸術作品
持田先生の作品は昔からファンですが、もう芸術作品です。細かいところまで描き込まれていて美しい。昔からモノローグの綺麗さも大好きです。
ちょっと高齢の方の描き方に癖があるので好みが分かれるところもありますが。そこを目をつぶってもなお読む価値のある漫画です。by スキマルニ- 0
面白いです
漫画ならではというか少し無理な内容はありますが
ドラマにもハマりました
どちらもおすすめですby ろ1- 0
とにかく面白いです。ストーリーは単純ですが、各々のキャラクターの心情を良く捉えていて、共感しますね。笑えます。
by 桜井れいな- 0
順子先生の恋愛超鈍感力と無駄にダダ漏れしてる色気がいい。ベタなキャラの匡平だけど、順子先生への好意をちゃんとストレートに向け続けてるのもいい。合格と順子先生、どちらも手に入れて欲しい。
by jo-sen5- 0
いや、もう。
初めて満点評価つけたかも。
おもしろい、切ない、とにかくサイコーです。
全部が詰まった漫画。
ずんこになりたい…いやでもなりたくない…()by りりりまる。- 0
ドラマを見て好きになりました!!!ドラマと違った感じで見れて、どのキャラもとても好きです!!!大好きな作品です!
by あおはたん- 0
愛しかない
春見順子がとにかくかっこよくて素敵です!
きゅんもあるけど、胸に刺さる台詞もあって、読み応えのある漫画です。
元ヤン山下くんも、幼なじみの一途なまさしも、歳下ユリユリも、それぞれ春見への思いが素敵で関係性がどれも好きすぎて…
絵も好きです〜!by ハラモニ- 0
ドキドキ😍💓
『はじこい』ドラマでは描いてなかった部分だけど頭の中では深田恭子チャンと横浜流星クン💜が しっかり演じてる😆出来れば続編を観たいなぁ❤️
by 流星✡️- 0
ドラマで観たことがあり…
その頭で読み始めまして。
なので、ドラマとのギャップ?を少し感じてしまいました。
ドラマより先に読んでおけば良かったな!by ちゃきっく- 0
続きが気になる
少しずつ読んでいます。
この先どうなっていくのかとても気になります。
早く続きが読みたいけど課金したらキリがないwby SOKN- 0