よくある?歳の差の恋愛漫画かな。
無料版の途中で読まなくなってしまいました。
東大落ちた塾講師と東大を目指すヤンキーの話。by あおいうえ- 0
大好きなマンガです
ドラマを見てからハマってしまい、マンガを読み始めましたがとても面白いです😊😊続きが気になるーー❗
by やっしぃ★- 0
飾らないずんこちゃん
モテ期到来…なんだろうけど、本人自覚なし。
実際、高校生が31歳に恋するか設定は微妙だし、そんなに幼馴染との関係こじらせるかってツッコミどころは満載だけど、なんも考えずにサクサク読めて良し(๑•̀ㅂ•́)و✧by ぴーらー- 0
ゆりくんの言い回しが毎度違うことに段々イラッとします…がそれ以外はすごくよかった!恋愛モードにスイッチが入らないように?単に気づいてないだけの春美先生。ゆりくんの目標に向かってブレない姿勢がおもしろかったー!
by usioka- 0
ワクワクする。
31歳の枯れた塾講師が、不良高校生と出会い一流大学を一緒に目指すことになって2人がどんどん成長していく姿が眩しい!ど天然な順子が面白いけど、美しいとこが好き過ぎます。本人は全然自覚ないですが、男子3人が奪い合うところも最高です。
by インスピ- 0
先生と教師の恋物語。主人公は鈍感なのモテモテで周りの男群もみんなかっこよくて目の保養になります。先がきになります。
by かりんこりんかりん- 0
いい!
ドラマでも見ましたが、ピンク髪のまっすぐなところに何度もキュンキュンしたし勇気をもらいました!いい漫画すぎて好きです!
by ふう2- 0
まだなんとも
レビューがよかったので面白いかな?と気になり無料分をとりあえずよんでます。きっとこれから、進展があり面白くなると期待します
by でかぱんだ- 0
とまらん。
絵が良いのはもちろんなんだけど、
主人公のキャラがひきこまれる。
良いおばさんがはまって一気読みしてしまった。by 盛り- 0
めっちゃいいっっ!
こんな先生に出会いたかったなー♡
勉強が出来ない17歳のユリくんがやる気を出して東大目指して、それを教えることになった順子♡
順子が本当に鈍感で。。。
17歳の恋の行方はいかに!?
そんな時、順子のことを、高校時代にすきだった、山下くんがあらわれて。。。⁉️
どうなる!?どうなる!?by スマイル77- 0