- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
ネタバレレビューありです。
ドラマで深キョンがでてたからみました‼
絶対無理だった不良少年を東大に入れる話
好きになるけど生徒だし歳も離れてるからって、でもラストシーンはやばかった(✪ェ✪)✨✨すごいキュンキュンする話だったby 匿名希望-
あらすじを見て、ありがちな年の差カップルの話かなあと見始めました。絵はとてもきれいなのですが、ぶっ飛んだシーンの描写とのバランスがあんまりかなと個人的に思いました。でも、主人公の弁論大会での明言はとてもすてきで響きました。
恋愛ものとして読むだけなら問題ないんだろうけど、生徒と恋愛ってまずいと思う。しかも相手は未成年。そういうボーダーは引けないのかな、と思ってしまった。ドラマにもなったから、ドラマのイメージも強く残ってた。
これって女性マンガだったんですね〜✨。ドラマで見てすごくハマったのですが、キラキラがいっぱいのストーリーだからてっきり少女マンガだと思ってました。
ゆりゆりやまさしがどんなふうに描かれているんだろうって思いましたが、ゆりゆりは原作もやっぱりすごくカッコ良かったですです♡♡もっと読みたいからこれからゆっくり楽しみます♡by 匿名希望-
ドラマはほとんど見ずに読みました!順子とユリユリの関係性が、どことなく「ごくせん」のヤンクミと慎ちゃんを彷彿とさせます。こちらは主人公が美人で、絵も綺麗で大変読みやすいです。独身彼氏無しの30代の女性のリアルな感じがいいですね。早く先が読みたいです。
きゅんきゅん
ドラマでやってたのをきっかけにマンガもみました。
ドラマでも、きゅんきゅん。
マンガでも、きゅんきゅん。
てか、どの男の子も捨てがたい。
みんな、一途に想ってくれて、みんないい。
切ない、トキメキ、あたしも恋したくなりました。by 匿名希望-
ドラマが大好きでマンガも読みたいなぁと思い、読み始めました♪
絵がかわいい!
内容はもちろんおもしろい!
最初は無料配信分を試しで
読んでいたんですが
やっぱり購入したいです♪
大学編もあったらいいのになぁ♪by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから入って、原作が気になったので試し読み。結果、、、わたしには合いませんでした(^_^;)想像していた感じとは程遠く、ギャグ要素が多かったり、わちゃわちゃした印象。そもそも、絵柄があまり好みではなかった、、ギャグコマの描写は特に無理でした(>人<;)
ドラマをずっとみていたので、原作もよみたくなった。
まだ無料分しか読んでいないから続きが気になります。
あんなに鈍感な順子先生が自分の周りにいたらイライラしそうだけど、ゆりゆり との関係、応援しています。by 匿名希望-
キュンキュンする
続きが毎回気になります!
一緒に恋してる気持ちになります♡
最高♡by 匿名希望-