1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
最初は、???ってかんじで話があまりスッキリと入ってこなかったのですが気付けばかなり読み進めてました(笑)
あと絵がとても綺麗。絵っぽくない瞬間がある、というか。初めて出会いました。
主人公の感じがあまり好きではなかったのに読み続けてるとなぜかこういう性格いいなっておもってしまいました!(笑)by 匿名希望-
ドラマを見逃して、人気の俳優など出演していて
どんなストーリーだったのかな?と気になり
無料配信されていたので読んでみました。
少しスッキリした気持ちww
これレビューって言うかな?wby 匿名希望-
ドラマ見た人には…
ドラマを見て、原作を読んで見ました。
原作はまだ続いてたんですね。
春見先生、こんなにモテるなら、とっくにロマンスあってもおかしくなさそうだけど…
なぜかユリユリと出会ってから恋模様が動き出す…
マンガだもんね。
まだ途中だけど、ドラマと違う終わりかたしてほしいな。by ちゃむまる-
無料分を読みました。主人公の髪型が相当可愛くて、これで高校生から女子力低いとか言われても違和感しかないです…。時折入ってくるギャグや、イラストにはひき込まれるものがありますが、東大に落ちた後すぐに諦めている辺りの設定に説得力がなく、続きを読むまでには至りませんでした…
純な
純な話と思って読んでましたがまさかの急展開で超おもしろくなってきました!続話が楽しみで仕方ありません!
今時こんな親いる?
近所とか世間体とか(笑)
「おじいちゃんもパパもパパのお兄ちゃんもみーんなかしこいのよ」って言ってるお母様。
きっと自分もコンプレックスだらけなんでしょうね。by 匿名希望-
ドラマで少し見たけど
原作と知らずに読んでました。面白いけど何となく話がわかっちゃったので全部は読まないかも。ストーリーは青春で素敵だと思います
歳下男子に好かれるという、夢のようなお話。逆ならあるけど、女性が年上って難しいですよね。妄想させてくれるので、キュンキュンします。
ちょうど年齢も同世代くらいで、もし自分が高校生の男子と出会ってーって想像したら、怖いなー笑。でも、高校生であって男の子って考えたらドキッとするかも!
by アムロちゃん-
妥協
適齢期。
今でもそんなんあるのかな。
焦って結婚なんてするものではないよね。
一番好きな人と一緒にいられたら、それがどんな形でも、一番幸せ。by 匿名希望-