- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
おもしろいー!
さいこー!
絵もきれいだしキュンキュン!
ドラマみてなかったけど、こんなにおもしろいならみとけば良かった~と後悔(つд;*)続き楽しみです♪by 匿名希望-
ただの恋愛話だけではなく、内容も流れもすごく面白い!!
ドラマ化しましたが、やっぱりこの原作の空気感が好きです!!by 匿名希望-
ドラマからの購読です。ドラマよりクールな匡平がよかったです(^ ^)私は雅史か山下くん派ですが。笑
ドラマ以降のお話も楽しみです。by 匿名希望-
ドラマでハマり、漫画も読みました。
恋愛面はこんなこと現実ではありえないよなーと思うことばかりですけど、人生に挫折したり色んな悩みを抱えているじゅんこにとても心打たれます。by 匿名希望-
かわいい
絵がきれいでみていて楽しいです。
髪型や服装もこれだけころころかわって楽しめるのは珍しいなと思います。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
キレイな絵なのに変顔や結構ギャグ満載で、順子のいい意味で男らしい感じにハマります!
ゆりゆりの順子への一途な思いにもきゅんとします。by 匿名希望-
ぴゅあ
31にしてかなり純粋なピュアな女の子の物語、キュンキュンの気持ちにこれが、恋?ってなる感覚、だれしもワクワクしてしまう瞬間、この気持ちに気付いた時からあたまのなかはそのことでいっぱいなんだよね、絵も可愛い
ドラマが面白かったので無料のお話から読ませていただきました!
やっぱり原作いいです!!絵も素敵です。
これからどんどんハマりそう…by 匿名希望-
ドキドキします。
男の子がとてもとても魅力的。主人公もかわいい。実写のドラマの男の子はちょっと残念なので、漫画の方で繰り返し読みたい、そんな漫画です。
ドラマからきました
ドラマみて
来ました
原作にドラマわりかし忠実
そして絵はちょっとラフな感じもありますが
読み応えありますby つっかそうちん-