1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
自分にも
こんな時があったな…と思い出しました。
友達がいて色々悩んだりしてたころが懐かしい。
続きが気になりますby メロンパンさん-
きゅん
胸キュンする年上女性と年下高校生のラブストーリーです。
ドラマ化も決まってますが、漫画も面白いです。
ちょっとダラダラ感が続いてる点にマイナス1ですが、絵もきれいで読みやすい作品です。by 匿名希望-
主人公が好きになれる
無料の3話分を読みました。
よくあるアラサー×年下男子ものかと思いましたが、主人公が持つ親への葛藤やコンプレックスが上手に書かれていて感情移入してしまいます。
ただの落ちこぼれ設定ではなく、親の望む道に進めなかった為に全ての生きる目標をなくして家でも居場所がなくて・・・涙が出ます。
まぁいい年なんだから、貧乏でも家を出ればいいのでは?とも思いますが、そんな行動力も毒親によって年相応に育たなかったのでしょうか。
正直、高校生とのイチャコラなしでも続きが読みたいです。by 匿名希望-
いい話です~
ドラマ化しましたね!
原作、無料試し読みしてから気になって課金してます、、、塾講師と高校生の設定がいいです!作画もいい感じにイケメンでした~ドラマとの距離が気になりますが、これからも読みます!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。こんな出会いがあればいいだろうけど、現実的に考えて主人公のような生き方は嫌だなぁと思っちゃいますが…
by グリたろう-
最初、無料分だけ読んで終わるつもりが、すごくハマってしまいました。深い話で、絵もとても綺麗でいいでふ。所々出てくるギャグのような絵に笑ってしまいます。
by ぶるひこ-
面白い~("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、お話面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります
by minarihi-
時おり入るやたらとふざけたタッチの絵
あたしは好きじゃないので
読む気にはなれませんでした。
すいませんby 匿名希望-
無料の所だけですが、読ませて頂きました。最終的な展開がミエミエナ感じですが機会があれば課金して読んでみようかな?
今度のドラマも期待!
深キョン主演のドラマ原作ということで読んでみた。31歳、こんな女性になるのだろうかと不安もあるが、31歳でこの美貌なら大丈夫だと思う…とはいえ、こんな漫画のようにハーレムにはならないだろう!!!でもとろろも可愛いし、順の盛れてる時と盛れてない時のイラストのタッチなども好き。