絵が綺麗
絵が綺麗です
女性も綺麗だし、男性もこんな子いたらと思います。背景もキラキラして、絵の雰囲気とか丸ごと作品を味わえる作品です。by こみのさん- 0
好きすぎ
社会人と高校生だから問題ありに感じるけど…卒業しちゃえばいいんだから!早く結ばれて欲しい♡東大合格は絶対だよね!まさか😱はないよねー!ヤメテー
by 白柴821- 0
人に歴史ありドラマあり
ときめきはしないけれど、細かいところに「わかるかもー」と思える話。
振られて研ナオコ歌う・・・・時代。個人的にはマサシがんばれ。
あとワンコが大きくて可愛い。by komakomako- 0
面白いです。
なんともなストーリーです。
現実にはこの歳の差は考えられないけどマンガの世界だと良いです。
この先が楽しみです。by オッコちゃん- 0
素敵な先生
あの不良っぽい感じの子を頑張らせる先生素敵です。東大への合格を目標にしてみんなで頑張ってもらいたいです。
by マイチーン- 0
4年ぐらい前にやってたドラマ思い出したー。ドラマより断然面白い。深田恭子とずん子はイメージ違いすぎる。深田恭子にずん子役は無理だわ。
by まるさく♪- 0
面白い!
最初はぶっ飛んだ話だなぁと思っていたけれど!読み進めるうちにめちゃめちゃ面白くてハマりました!順子サイコー(笑)
by 紫月蘭- 0
とばすねー
初回からはちゃめちゃだけど、あるあるこういう家って感じでさぁ、本当に親とかなんなんだろうって考えさせられる
by アクアすかい- 0
不良少年ユリユリと失敗トラウマアラサン順子が東大!合格に、向けて立ち向かいつつも、恋愛が、入り組みまくるお話です。皆んないい人、順子が好かれるのもゆりゆりがモテるのもわかる。最後は誰と結ばれても幸せになりそー
by おおりんご- 0
ドキドキします!
一気読みしました。
ストーリーはクスッと笑える部分もあり、キュンとする部分もあり、
絵も綺麗。
アラサーで同じ世代からみると、高校生なんて…と現実何思いますが、こんな素敵な出逢い、羨ましいです。
次が楽しみです。by muumi*- 0