まさし推し
登場人物全員良い人で大好き!
匡平くんも好きだけど
やっぱり私はまさし推し、、
山下先生もすき
お父さんも良い人で良かったby nanashi★- 0
オスすめ
お友達におすすめされたのがきっかけに、どハマりしましたー!今後の展開が気になって気になって仕方がないです。
by 4サラダサラダ- 0
面白い!
昔、テレビドラマ化されていたので、もう完結しているとばかり思っていたのですか、まだ配信中なんですね。もう少しで読破しそうですが、最後どうなるのかすごく楽しみです。話し言葉やコーデ、ヘアスタイルなんかも、今っぽくていいなと思います。
by へなへなちゃん- 0
ドキドキ
歳の差のある先生と生徒は恋愛に発展するのか? これからどうなっちゃうの? 続きが早く読みたいです。楽しみ。
by らん×3- 0
絵はすごく綺麗。
いつどの話を読んでもすごく勢いのあるセリフで、いやーなかなか疲れる。
受験と戦っているのはすごく伝わる。順子をめぐっての恋のバトル、誰が勝つのかな。楽しみ。by はーるまん- 0
過去に実写化されたドラマは見ましたが原作は初めて読みました。
絵が綺麗です。
主人公のツッコミがキレキレです。
男っぽい荒い言葉遣いがちょっと気になりますが…。
ドラマと同じ結末なのか気になるのでこのまま読み進めてみたいと思います。by 爽々- 0
ドキドキ!
塾講師と高校生の受験と恋愛のストーリー。 ずんこ先生のちょっと抜けてる天然なところも、かわいいし、生徒たちを大事にするあつーい言葉には胸を打つし、ちょくちょく昭和のギャグ漫画を思い出す表情の描き方もすき^_^
by りんりんはる- 0
172話まで読みました。これから先の展開も気になりますが、とても好きな作品です。キャラがしっかりしている。
by ちょっっこ- 0
歳の差だけどゆりくん可愛い
順子の純粋でまっすぐなところに惹かれていく不良のゆりくん。イケメンでまじめにやればできる。ゆりくんの父親にしろ、順子の母親にしろ、いい大学に入ることばっかりにこだわる親は嫌だ。
by まるやっこま- 0
もっと早く読めば良かった!
おもしろい!良き!最高!ずっと知ってたけど基本受験モノは先が読めるというか、内容に検討がつくというか。なのでなかなか手を出してなかった作品でした。でもでも、もっと早く読めば良かった!めちゃくちゃ良いです!内容はもちろん、会話のセンスもいい。とにかく順子と美和様最高、大好きです!絵もキレイ!
by ANRD- 0