みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマ見てから漫画見ました。ギャグの要素もあってテンポよく読みやすい。
    ただ受験漫画でもあるので文字数が多くて疲れるので休み休み読みますね

by Akkopi

面白い!!

主人公の男女どちらのキャラも好き!!脇役の幼馴染の男も、女友達のキャラも、すごく良い!母と娘、父と息子の関係も背景にあり、面白いです!早く続きが読みたいなぁ。

早く合格して、先生と堂々とお付き合いできますように!途中までしか読んでいませんが、最終話まで出たらまとめて読みたいです!

イケメンばかり

イケメンばかりの設定、まんがとわかってても、ありえんと思いつつ、いいです!それぞれのキャラもすごくいいです!
    大人のわたしがキュンキュンしたり考えさせられたり、いい作品です

by

女教師版のドラゴン桜
    高校生が自分から勉強したくなるように諭すことから始まる
    本当に東大なんていけるのか

ドラマを観て好きな作品だったので、マンガのこちらも読んでみました!ユリユリにキュンとする場面が多くありますが、私はマサシ派なんです。すごく楽しんで読めました!

今のところなかなか

なかなかおもしろく読めています。が、合格した後に付き合ったらちょっと引くなと思います。今時点では、恋愛経験のない熱血講師が勘違いしそうになっている自分を止めようとしている感じなので、そのまま大人として分別のある行動をとってくれたらいいなと思っています。

by 4hime5

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!

ユリくんが頑張ってるの素敵!春見先生と素敵な彼女と彼氏になれたら良いのに…と思うけど、歳の差が、やっぱり気になるなぁ…。山下先生も好きなので、春見先生と素敵な恋愛出来たら良いなとも思ってしまうけど…やっぱり、ユリくんを応援したいなww
    今後も楽しみ!

ドラマの

ドラマのやつって知らずに読んでたけどこんな話しだったんですね、ドラマはあんまり見た事ないけどなんで深キョンなの?ってかんじ。
    主人公のたくましくて鈍感なとこすきです笑
    ユリユリもかっこいい𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,876件