- 1~30話無料(2026/08/19 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/20 0:00まで)
ずんこ先生かっこいい
ほんとに頭がいい人は、人にとらわれない強い人のことをいうんだなって思った。人の妬みによって自分の大事な時間を奪われるのは無駄だと思う。ずんこ先生がんばれ👍
by 土曜日の夜-
美和姐さんのキャラが好き
東大落ち塾講師31歳の春見順子と底辺高校から東大合格を目指す高校生の
受験物語を中心に繰り広げられるドタバタ恋愛コメディって感じの作品です。
ピンポイント的に受験テク的な話もチョーっとだけ出てきますが、
基本は順子に恋するいとことか、14歳差の高校生とか、昔告白してきた同級生とか…
恋愛に全く鈍感な順子を中心にした恋愛コメディですね。
合間合間に差し込まれるコメディ、ギャグタッチの描写が割と気が利いてていい感じです。
サブキャラも割と魅力的で、私は美和姐さんが凄く好きです。by oksunis-
これはおすすめ
これは本当におすすめしたい。
読んでよかった!!
まじでストーリーおもしろいし、主人公の波乱万丈ぶりがすごい。
本当にこれおすすめなのでぜひ!by りり🎼🍵-
何歳でも出会いがあっていいと思うし、恋が始まるのも自由なはずなのに、常識がじゃましてしまいます。なので、漫画の中ぐらいは自由な恋愛の展開が楽しいです。
by 寿司くださーい-
こんないい女が売れ残りみたいになるかな?かなりカッコいいし隙があり過ぎで魅力的な女性だなーと思います。ますすが不憫でかわいい。あと途中から少し絵が変わったような。最初のほうが好きでした!
by まっちゃれもん-
この作家
の絵と色遣いがきれいなので、どんどん読みたくなります。年下から好かれる年上女性の恋の悩みも上手く描写されていて、内容も深くて先が気になります。
by BESTYEAR-
おもしろい~笑
最初からテンポが良くて軽快で、主人公の恋愛へのやる気のなさがツボです笑。そんなときめかないけど孤独死よりマシみたいな発言に吹き出しました笑。
by 007chan-
みんな情けなくてカッコイイ
リアルでこんな状況だと気持ち悪いだろうけど
少女漫画ってこうだよね〜
って言うか、こうじゃなくちゃ読む甲斐ないし
うんとブッ飛んでしまえ
ガムシャラに突っ走って
欲しいものを手に入れて笑っておくれby りんごデリシャス-
知り合いに勧められて読み始めました。少女漫画はあんまり読まないので気が進まなかったのですが、読んでみたらパンチが効いていて面白い!
今後の展開が楽しみです。by ホオポノポノ-
以前、ドラマしてましたよね。
ちゃんと見てなかったのですが、見ておけばよかったなと思いながら読んでいます。by こトロ-