2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマが大好きで原作に戻ってきました!
ドラマの再現率がすごく高い、よくできていることがわかりました。もちろんこの素晴らしい原作があってこそ!!by オニオンフライ-
同じような年齢なので、羨ましいなあと思いながら拝見。
見たことあるような、、、と思っていたら深きょんがやっていた番組のやつなんですね!by ムーに-
これは間違いない
これは、間違いなく楽しい、キュンキュンする〜そして面白いです。ドラマでハマったのですが、漫画でもはまる!順子のこれまでの苦しみもわかるから、「オイ順子、がんばれよ!」と読みながら突っ込みを入れてます。
by クロ烏-
ずっと目標にしてた東大。落ちても母からの圧がすごいのになぜ一緒に暮らしているのか?不思議だけど、親だからだろうか?依存してるのか?わからない。
by ヒロイリ-
気持ちが良い
自分の切ない過去から決別するため奮闘している主人公がいい!サッパリしていて高校生相手にも全力でカッコいい
by まめ豆マメ-
だんだんハマってきました
最初は設定がありえないとか思いましたし、人物の描き方の格差に慣れませんでしたが、だんだんハマり、楽しくなって来ました。
by 花やしき-
不器用すぎる
不器用すぎて、かわいい。まだ、3話しか読んでないけど、幸せにしてー。31歳一番焦るあたりだよねー。応援します。
by よちゅりゅう-
ためになる!
めちゃくちゃハマりました!試読バンザイです。毎日の無料分待てずに即全巻購入。子供とお勉強する際の知識も増えて一石二鳥。
by はな花33333-
もう、ユリユリ最高!
顔面もだけど、あのなんか影のある性格もなにもかもストライクすぎ。
ずん子も、女性からみても憧れる。
最高すぎ以外ない!by ヤ・ナジュン-
絵が好き
絵の感じ大好きです。
見分けつかないなー
とも思う時もあるけど。
オメメ大きめキラキラ✨♡
順子先生の
予測の斜め行く思考回路が癖になるし。
ユリユリの
高校生とは思えないほどの色っぽさに
クラクラします~♡by オツユ-