1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
年下もの
31歳と高校生。
年下から好かれるなんて羨ましいー
ドラマの俳優さんのイメージでみていたけど、漫画の感じの方が好き。
思ったよりギャグ?要素があります。by 匿名希望-
無理分だけ読みました
こんな31歳だったらむしろ楽しいんじゃ?って思いました。
親への期待や愚痴に縛られず、自分のしたいことさえ見つけてくれたらきっと楽しい性格の主人公です。by 匿名希望-
ドラマ化されている作品なので面白そうなので、興味があり読んでいます。漫画なのでテンポよく読めてよいです。
なんか読んでしまう。別にときめくとかそういう話ではないけど、絵もかわいいし、話してる内容とかがマンガっぽくないとゆうか、ちょっと世知辛い人生のこととかでグッとくる。
アラサー美人塾講師の主人公順子が髪をピンクに染めてお勉強オフだった高校生ユリ君と出会い、彼の東大進学を目標に頑張る中、三角、四角の恋愛関係になったりしながら、自分自身を見つめ直し奮闘するお話。深キョンがドラマで演じた順子より、オリジナルの方が個人的に好きです。
気になる
先にドラマから入った身ですが、内容もイメージ崩さず良いです。
まだ序盤ですが続けていこうかなって思います!
とろろ、かわいすぎ笑by accocco-
ラブコメ
テレビドラマを観てました。こちらも評価が高かったので読んでみました。テレビでは描かれてない箇所もあり、面白かったです。
大学受験に失敗した主人公が、やんちゃな高校生に自分と同じ失敗をして欲しくないと、頑張ってるのは見てて色々共感出来るところがある。その姿にやんちゃな高校生も変わってくるのもいい。何かに夢中になれるのっていいな。
無料配信分まで、読みました。
ドラマも観ていなかったので普通に
楽しめました。
ユリユリ…頑張って東大入れるのかなぁ〜by 匿名希望-
はじこい
ドラマで横浜流星くんにはまってました!
ピンク髪のユリユリ、原作でもかっこいい!!続きが気になります!by 匿名希望-