2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
おもしろいです。
無料連載で3話まで見ましたが、プッと吹き出すほどおもしろいです。受験に失敗したという主人公の経験から不良の男の子と関わっていく話ですが、切り口がこれまでにないような感じなので新鮮な気持ちで読むことが出来ました。年齢差があるので、どうなっていくのかいくのかわかりませんが、そこも見所だと思います。また、続きも読みたいです。
最高!
絵もストーリーも大好きです。
ドラマ化されましたが、漫画も是非たくさんの人に読んで頂きたい。
キャストの好みとか設定のちょっとした違いとかはあるかもしれませんが、私は漫画もドラマも両方好きです。
個人的に順子が着ている服装のセンスが好きで、こんなお洒落な大人になりたいなーと思っています。
私服も結婚式に参列している時の服も、働いている時の服も、とにかくオシャレ!
真似したいです。by 匿名希望-
大人になってから読むと、主人公の気持ちが凄くよくわかります。あの時こんな風に生きてきたら今頃どうなっていたかなって誰でも思いますよね。でもその時代その時代、いろいろ考えて生きてきたから今があるのかなと。自分の価値観を子供に押し付ける親は嫌いです!
三十路ならわかる、共感できる話。学生時代全て犠牲に勉学に励むけれども、親の期待に応えきれず受験に失敗…親からは期待はずれと冷たくされ…それならもっと高校時代を全力で楽しめばよかった…実写化したら面白そうですね
やっぱ、、、
ドラマ少し見ていますが、漫画が原作?だったんだ!!知らなかった。ドラマもいいけど、やっぱり漫画はいいですね!独特の世界観とキャラ作り、、、面白い!!自分も親のレールを歩いてる系の人間なので、全力だします。
絵とストーリーの進み方が好き
絵がシンプルかつ綺麗で読みやすい!
本当に絵が上手い人なんだろうなって思いました。
ドラマで名前は知ったけど、ドラマを見てないからどんな内容か気になって読んでみたら、普通にハマりそうです。
ヒロインも良いキャラしてて、楽しそう。
ドラマは正直興味無いけど、漫画は読みたいと思いました。by ぴにょし-
ドラマ
ドラマを見て興味を持ち、この作品を読みました。ただドラマとはかなり感じが違う!
でも漫画は漫画で面白いです。高校生と塾の先生との恋愛って、女子高生が主人公でっていうのはありそうだけど、塾の女の先生が主人公っていうのは初かも。由利くんが東大に受かって、2人が結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
おばちゃんだけど
おばちゃんだけど、内容にきゅんきゅんします。ゆりゆりの一途な所が好きですが、年齢差から今後どうなるのかが、気になります。
ゆりゆりとくっついて欲しいけど、年齢差的に無理なのかなぁ?ともおもってしまいます。結末が気になります。by 匿名希望-
ドラマをみて気になりました
無料分読みました。ドラマで登場人物が魅力的で楽しく観れたのでマンガが気になり読みました。高校生にしては落ち着いていて雰囲気があり魅力的です。面白いのでドラマが終わったらこちらも読みたいと思いました。他の男の子もマンガでどう書かれているか気になります。
ドラマを見たのが先ですが、漫画も漫画でよかったです!逆にコントのような笑えるシーンもドラマ版でよく再現できているなと感心しました。笑
キュンキュンだけじゃなくてアラサーが等身大で描かれていて共感もできました。by 匿名希望-