- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
テレビドラマで見てましたー!漫画も読んでみたくなったので。はるみがかわいーっ!深キョンの役、ハマり役だったなーと今更思います。
ゆりゆり、大人すぎる
まだ受験終わってないし、まだ18歳になってませんけど、最近ぐいぐいきますね。
しかし、お母さんに目撃されるとか、この先が心配です‼️by 匿名希望-
面白そう!
レビューも高く、気になったので無料配信されていた1話を読みました。1話だけだと面白いかどうか分からないものも多いですが、これは面白そう!と期待できる作品でした。
私はこの漫画が好きだったので、ドラマ化されてびっくりしました。
どちらも良かったです。
ずんこ先生が可愛らしくて、真っ直ぐで、ユリユリとの絡みが良かったです。
でも、個人的にまさしも良かったのになぁって思います。by 匿名希望-
歳の差、しかも相手がピンクの髪の男の子。
自分とはかけ離れた生活をしている男の子と、本気な恋ができるのか…無理だろうと思いながら読んでいましたが、ほんと自然とお似合いで応援したくなる、可愛い2人のお話ですby らーららららら-
順子先生好き笑
キャラクターの服はおしゃれだし、ゆりゆりはイケメンだしピンク髪とかまじすこだし、順子先生モテすぎだしでもそれも分かるくらい順子先生は未成年にまっすぐでいてくれるので、私もこんな先生に出会いたかったなと思います。
ゆりゆり合格祈願!by 匿名希望-
続きプリーーーズ!!!
何回も最初からリピート🌀
人生の苦い経験もリピート😫
でもまた賭けられる存在が現れたら、、、人生、悪くないかもしれない。
本気で思いながら、続きを待ってます❤️by 匿名希望-
ドラマ見てなかったのですが、こちら見てからどうしてもドラマが見たくなる位どハマりしました。
ゆりゆりの真っ直ぐさが眩しい!!
そして前世でどんな徳を積んだら3人のイケメンに言い寄られるのか、、、羨ましい限りです。笑by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見て購読しました。主人公のキャラがたっていて面白い!きゅんきゅんしたりドキドキしたり爆笑したりと盛り沢山な内容。ドラマ化されるだけあっておもしろかった。
ドラマより
この原作を知りました!
ありそうな話だけど、ピンク頭くんすごくかわいい!年下くんと恋がしたくなるお話です!by 匿名希望-