1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
懐かしいドラマ観た後に。漫画で見たくて読み進めてる。ホントめっちゃ楽しい作品。めっちゃドキドキしながら魅入ってしまう。
by ak9116-
面白いです
今の最新話まで読みましたー
面白くてハマりました
恋路も気になりますし
受験もどうなるか気になりますね
絵もかわいいですし、ヒーローもかっこいい!by ナォ⭐️-
大好きな作品です!
何度も読み返してます!ずんこ先生、ユリユリ、2人とも気が付けばめちゃくちゃひたむきになつていて、頑張れ〜!て思って応援してます。受験までめちゃくちゃ長いけど、大人でも勉強になる部分たくさんあり、応援したくなり、そして2人の恋も応援します!めちゃくちゃ楽しみ!
by ナナ☆ちゃん-
星たくさんあるだけあって楽しい!ゆりゆり頑張って!!どうか受かって欲しいー!先生もたくさんの仲間たちに囲まれて楽しそう!
by みやたんじろう-
とっっっってもおもろくて、ドキドキしながら見ています。キュンキュンする場面も多い中で、笑いの要素も入ってはまります!
by あかさたやなまかたは-
テレビで観ましたが、漫画のキャラが更に面白過ぎて可愛いくてついつい楽しみに読んでしまいます。早く最後まで読みたいです
by ゴールデンアカ-
ドラマから
ドラマで見てはまり、原作も気になり読み始めました。ドラマ以上に原作のキャラが魅力的。年齢差のある2人がこの先どうなるか気になります。
by kaaks-
テレビドラマでみて
テレビドラマで見ていたから、同じタイトルを見つけた時はすごく嬉しかった。安定の面白さで、毎日楽しみにみています。
by わいんG-
絵もストーリーも大好き♡
はるみの性格がかっこよすぎる♡なのに恋愛に関しては全くダメすぎて人生損してるよ笑もっと周りを見て自分の魅力に気づいて〜って思う笑
まぁそこがまたいいトコなんだけど笑by REIさん-
お互い、親の期待に応えたいと思っているのにうまくいかないことが共通している二人だから、いろいろな気持ちがわかって、通じていったんでしょうね!
これからまた、楽しみですね♪by 夏子!-