- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ヤバイね、キュンとくる
年下彼の気持ちとか、表情でキュンときてヤバイですね。お姉さんもっと気づいてあげてよ~、とこ思っちゃいます。でも個人的に、幼なじみで頑張り屋の彼に頑張ってほしい!この先がどうなるのか、気になります~。
おもしろい!
出てくる登場人物のキャラがみんな良くて、テンポも良くて、笑いもあって、一気に無料分読んでしまった!
先が気になるので無料分では止められそうにないー!by 匿名希望-
面白い!
テレビドラマにはまってしまったので、漫画も読んでみました。漫画は漫画でまたハマります。キュンキュンしたい方は本当におすすめです。
絵がすき
やっぱりマンガが一番ですよね。主人公のファッションも、かわいいですよね、なかなかおしゃれだし、作者のこだわりかなあ。
ドラマ化されてたので見たのですが、こちらもまた読んでみたいなと思い読みました。どの登場人物も好きです、やっぱりおもしろい!
続きが気になる
ドラマにドはまりしてからの20話まで読みました。ドラマとは少し違う展開なのかな?続きが気になります。三人の中で誰を選ぶのか。ドラマとは違う展開になることもあるのかな。私としては30代で高校生と恋愛は無しです。
登場人物のキャラクターがみんな愛おしい!高校生とアラサーの恋など現実的ではないんだけど引き込まれる作品です。ピンク頭とか笑。
ドラマを見て
ドラマを見てから原作が気になって、読みました!絵がきれいすぎる!!原作もキュンキュンで、おもしろいです!
胸キュン
ドラマの原作となったお話です。ドラマから入りましたが、原作の世界観そのままでどちらでも楽しめました。小気味良く話が進んでいくので気持ちがいいです。様々なキャラクターも愛おしくて癒しになります。
by かいじゅうママ-
先にドラマを見てしまったせいか、なかなか漫画の世界に入り込めず…
絵が、微妙に苦手な感じだったのもあるかなby 匿名希望-