お も し ろ い!
年の差恋愛なだけじゃなく、かなりのこじらせ女子との恋愛♪めちゃくちゃ面白いし、応援したくなってくる。
恋愛感情はまだ気づいてなさそうだけど、これからの展開が楽しみ。徐々に買っていきます~。by Zukka-
自分と似てる
無料分だけ読みました。主人公の境遇が自分の過去と重なり、なんだか気持ちが重くなりましたが、主人公が発した言葉ひとつひとつが心に響き、自分も反発をしていたら、また今とは違う人生を歩んでいたのだろうかと真剣に考えてしまいました。31歳と10代。実際にはあまりありえない年齢差だけど、これからどうなっていくのかな、
ドラマでの深田きょうこのイメージが強く、敬遠していましたが、無料だったので、よんでみました!!主人公の言葉使いなどちょいちょい遊びゴコロがあって好印象です!
無料分読んだだけですが、面白いです。
ずんこ先生、アラサーなのに可愛いし、結構自分を冷静に客観的に見ていて、好きです。
ユリユリとくっつくのか、雅志とくっつくのか、どうなるんでしょうか。それにしてもずんこ先生鈍感すぎる!by 匿名希望-
どうかな?と初めは思いつつも読んでみるとめっちゃ面白くてハマりました!!(((o(*゚▽゚*)o)))
シリアスな展開もあればギャグもあって、とても読みやすいです!続きも気になります...(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
★5つ
作者、好きです。内容も絵も大好き。
あまあまだよねー!
今回の書き始め内容は今まで読んだ作品(あまあま)とは少し違ってるから、興味もったー、課金して休みの間に読んじまうぞ!と力が入るぐらい、スタート良し。by 匿名希望-
可愛いけど
うーん。主人公ちゃんはかわいいです。
なので31歳で、独身、仕事もパッとしない、、、、なんか設定に無理がある気がしました。(ドラマでも深キョンですよね。)
こんなに可愛かったら、いくらでも結婚できるし、いくら毒親でも自己肯定力が低すぎる。
そもそも31歳って独身の、なにがいけないんですか?こういう作品が、女子のあいだで蔓延するから、いつまでも女の幸せ=結婚、の縮図から抜け出せないのでは。女性をがんじがらめにしているのは、女性自身では。by y.apricot-
良い
最初は丸顔?のような独特の絵があまり好きではなく、キャラクターにも好感が持てなかったのですが、読み進めるうちに、実は少し前向きな主人公や、男の子の素直さがじわじわと良いなぁと感じました。20年片思いしてるいとこもほほえましい。
まあまあ
面白いです。絵も綺麗だし美人とイケメンです!こういうストーリーは苦手かな、って思ってたけど、どんどん面白くなりました(笑)親との確執というか、関係が良くない人はたくさんいるけど頑張ってほしい。
まあひとつ言うなら、高校生とアラサー女子の恋愛ってホントにあったら羨ましい(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
前作のかわいい感じの絵から大分上手になられてて絵もとても綺麗です。
笑いあり、キュンあり、感動ありです。
漫画が面白かったので、ドラマも気になります。機会があれば見てみようと思います。by 匿名希望-