ドラマ見ておけば良かったー!!!と心の底から思いました。お金払わずに見れる方法があったら良いのに。ストーリーに引き込まれる要素として人物像がそれぞれ魅力的に描かれていると思う。育児の合間に毎日楽しみに読ませてもらってます!
by りのくん- 0
んー…。なんか絵が微妙なのかな…。内容も別に悪くないけど引き込まれないというか…。歳の差ものとやんちゃ系はまあまあありですけどね
by でぶつ- 0
今のところなかなか
なかなかおもしろく読めています。が、合格した後に付き合ったらちょっと引くなと思います。今時点では、恋愛経験のない熱血講師が勘違いしそうになっている自分を止めようとしている感じなので、そのまま大人として分別のある行動をとってくれたらいいなと思っています。
by 4hime5- 0
春見さんは、ずーっと勉強ばかりだったからなのかあの恋愛への鈍さはピカイチすぎるーー!!
あと、どれだけ周りにイケメン揃ってるのか見てほしい!by 0728mugu- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
展開はよ!
歯がゆいーー!!
ヒロインも可愛いしお話も面白い!でも歯がゆい!もっとサクサク進めてほしい!ところどころ出てくるずんこの表情が好き!!by とくこみ- 0
ユリくんが頑張ってるの素敵!春見先生と素敵な彼女と彼氏になれたら良いのに…と思うけど、歳の差が、やっぱり気になるなぁ…。山下先生も好きなので、春見先生と素敵な恋愛出来たら良いなとも思ってしまうけど…やっぱり、ユリくんを応援したいなww
今後も楽しみ!by Mii- 0
ドラマを見たことがあるけど、原作の絵もとっても素敵だしなによりもきゅんきゅんしましたー!!!!!!!
by らりりん、- 0
ドラマの
ドラマのやつって知らずに読んでたけどこんな話しだったんですね、ドラマはあんまり見た事ないけどなんで深キョンなの?ってかんじ。
主人公のたくましくて鈍感なとこすきです笑
ユリユリもかっこいい𖦹' ‐ '𖦹by もちこ塩- 0
課金してしまいました
ドラゴン桜の逆バージョンという評価もありますが、そこにプラス、年の差の恋愛や三角、四角関係。でも恋愛に偏りすぎず、丁寧な感情描写と変化、絵も丁寧で引き込まれます。キャラクター設定も確立されてて、一人一人の心の変化と成長に引き込まれます。
無料分の毎日の楽しみにしていましたが、とうとう無料分まで読み切ってしまい、課金してますが、後悔してません。
絵も丁寧でおしゃれ。おすすめです。by りゅみえ- 0