無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
若さにキュン
最初読み始めた時、一回り年代が下のストーリーだったので迷いましたがギャグコマがわかりやすくてなかなか好きでした。ドラコン桜要素も若干感じますが、若いころのキュンを少し思い出せました(笑)
by arausa-
おもしろい!
恋愛だけでなく勉強の楽しさや学ぶ楽しさもプラスされておもしろい。歳の離れた男女がどう好きになっていくのか…付き合うのか…とても気になる!
by おやしらず-
ドラマを見てた
もう何年か前ですが、ドラマにめちゃくちゃハマってました。
by 鳥あたまの人-
かわいいと、笑い
絵がどんどん可愛くなってきます。
順子さんが、ヤンキークンをいろいろなあだ名で呼ぶのがお気に入りです。
個人的には幼なじみの従兄弟押しですが、ヤンキークンとの年の差をどう越えてハッピーエンドになっていくのが、楽しみです。
でも、話し長いかな…。by カズモン-
面白くてかっこいいお姉様!辛い過去もあるけど、それを武器にして戦ってる感があって、本当にかっこいいです。
by ポンタ大好き-
ちょっと長い…
絵はあまり好きでは無かったのですが、読み進めて行くうちにハマりました。受験の結果に関わらず幸せになって欲しい…。そして関係ないけど、ずん子の服装が可愛くて好きです。
by hunnie-
歳下男子との恋
ひと回り下の年下男の子との恋愛もの。
面白いです!
主人公の女の子も性格が良くてスカッとする。
最後まで読んでないが、ハッピーエンドになるといいな。by ちょこぶた-
題名と内容が思っていたのとちがった…
初めて恋をした日…
この題名を見て、最初は順子がオクテて30過ぎて初恋に目覚めるのかと思ったら、落ちこぼれ高校のユーリが順子に恋をした感じになっている。
この先歳の差を越えて二人が恋に落ちるのか気になる。by 海有-
非現実的な話かもしれないが同じ30代としては非現実的な恋愛が羨ましいので楽しい!
まだ無料を読んでる段階だが、先が気になる。。by さくら四人兄弟-
ヒロインは負け犬じゃない。
ヒロイン順子のキャラは好きだけど、アラサー独身で非正規雇用の彼女を、周りの大人も彼女自身も負け犬設定にしている価値観がちょっと疑問に思う。
そもそも順子は美人で優秀で、ちゃんと仕事をしているし、まっとうに生きている。
東大に合格できなかった事や、母親に認められてない事を順子はずっと気にしているのだと思うけど。
真面目に生きているのに、自己肯定感の低い女子の気持ちには共感できます。
ただ作風が明るくて重さはないので、普通の年の差恋愛漫画としても楽しめると思います。by ふくsun-