ふかきょーのドラマから来ました。漫画の表紙でこれがピンク髪かって思いました。東大ってそう簡単じゃないと思うなあ
by nnnnn000- 0
ぬまる
ドラマもめっちゃよかったけど、漫画もいい〜!
実写化されてしくじること多いけど、この作品はどちらも最高。かなりぬまる。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
ドラマも良い!
ストーリーもキャラクターもしっかりしてて
ドラマ化されるのも納得!そしてそのドラマが素晴らしい!無料分しか読んでないですが、ドラマはかなり再現度高かったのですね。ドラマ見てない人はマンガからドラマに進んで欲しい!by てんてん88- 0
意外に長く続きますね
面白いし絵は可愛いし好みなので読んでました。
ドラマが始まってドラマみてから読まなくなってしまった。by SakamS- 0
ただの恋愛マンガと思うこと勿れ、
めちゃくちゃ面白いです。
キュンキュン場面も多数です。
かなり歳の差ある恋愛だけど、応援したくなりますね。
まだまだ途中なのでこのまま楽しく読ませてもらいます(^^)by たてる- 0
恋したい!
主人公の性格がすごい好きです!恋愛とか抜きにサバサバしてて誰とでも仲良くできる感じ?が憧れます!私もああなりたい!
by ゆえのまるこ- 0
すごくよい
あっという間に引き込まれました。
ずんこの成長記録でもある一方、甘酸っぱい要素もあって、ぜひ読んでほしい。
2人がどうなるのか気になります。by はなたんぽぽ- 0
ドラマから知って見始めたのですが…原作も素敵でほんとに大好きな作品です!絵柄も綺麗でお話の展開もおもしろくて大好さです。
by ゆゆ1234567- 0
初めて恋をした日に読む話のドラマ版が好きで、毎週楽しみに観ていました。ドラマでは時間的な制約から撮影できない場面がたくさんあるので、漫画でじっくり読めて嬉しいです。
by qwweer- 0
世界観が素敵
なかなかの年の差は気になりつつ、タイトルとのギャップを感じつつ、ギャグも多めでキュンキュンもあり、総合的にめっちゃくちゃ楽しいです!
ハマりました(^^)
順子にアピールしてくる由利くんは本当に高校生ですかぁ?こんなに出来上がった高校生はいないだろうと思いながら、Sっ気も、年下感もどっちも魅せてくれてキュンキュンさせてくれます。
周りのキャラもいい!
受験勉強の時期に出会いたかった漫画です。(漫画見だしたら勉強どころじゃないかな)思わず作者さんの大学名も調べちゃった一人です。by ぶーぶーっ子- 0