振られて歌う歌が研ナオコとかのチョイスがなんか面白くて気に入りました。
私も研ナオコ聞いた口だったからかもですけど。親近感がわいてしまいました。by 匿名希望-
まだ一巻しか読んでないですが、置かれている状況が主人公に近くて読み進めたいです。あと、あの犬との絡みもツボです
ずtろ母親の顔色を伺いながら生活してきた主人公。主人公は第一志望の東大に落ちてから、母親に冷たく接しられ自分の意思ではなく、母親に認めてもらえるかを基準にしています。無料の1話だけ読んだだけですが、評価が高いのでこの先主人公がどのように変化していくのか楽しみです。
会話!
ズンコが仲間オッサンなのかと思えるウイットで秀逸。ユリユリのまっすぐさも、周りのキャラもとても良い味!
ドラマとは違う結末を楽しみに、ズンコが自分に自信を持って、こじらせた青春を乗り越えて行く姿が見たい。by 匿名希望-
ドラマに
ドラマにどハマリして、こっちに来ました。キャラとか結構そのまんまで、何だか安心。絵もかわいくて好き。
結婚したいと思って ハイスペックな男性と
とりあえずでも付き合えるならすごいです。
焦らなくても辛抱すればいい出逢いがありそうなのにな。by 匿名希望-
古いし下品
ドラマは好きだったけど、原作は思った以上に無駄な下ネタが多い。絵もところどころ古い。
30オーバーと男子高校生、漫画だからキュンてしたりするんだけど、やっぱ30オーバーが読むと、あり得ないよーと冷静に突っ込んでしまうんですよね。いまいち感情移入はできかねました。
by mmmk1987-
ドラマから
ドラマでこの漫画原作知りました。ほんとゆりへいはカッコいい!こんなストレートに感情ぶつけられたら好きになりそう。14才年の差はやはり現実考えたら難しいだろうけど、漫画ならではなのでこのお話大好きです。
大好き
めっちゃよかったです。ドラマも見てましたが、マンガもやっぱりいいです。イケメンとアラサー、続きが気になります。
by ゆーりんチ-