ちょうど年齢も同世代くらいで、もし自分が高校生の男子と出会ってーって想像したら、怖いなー笑。でも、高校生であって男の子って考えたらドキッとするかも!
by アムロちゃん-
こんな恋
こんな恋…してみたいですね♪
年齢に関係なく年下の男の子に飛びこんでいけるならしたいです。理想です。あと先考えず1度してみたいですね。そんな気分にさせてくれます。by 匿名希望-
妥協
適齢期。
今でもそんなんあるのかな。
焦って結婚なんてするものではないよね。
一番好きな人と一緒にいられたら、それがどんな形でも、一番幸せ。by 匿名希望-
ドラマにハマって、漫画の方を購入させて頂きました。漫画のユリユリもめちゃカッコ良くて続きが楽しみです。
by コアラママ2-
実写化になってあ、実写化もいいけど、やっぱり漫画の方が私は好きだったなあ。ストーリーも面白いし、見たことない方はおすすめです!
おもしろい!
ドラマで見たのをきっかけに気になって、一気に大人買いして読みました。どのキャラクターもいい味出していて、大好きです。
ドラマを見て
ドラマを見てとても好きになりました
漫画も絵がきれいでかわいいので
とてもすきになりました
続きが気になります
男の子がかわいすぎるby 匿名希望-
アラサーなのに中学生かよ(笑)
他の人のレビューを見て面白そうだなと思っただけなのに、あっという間に課金してしまいました。ずんこ先生のある意味男前なところが大好きです。ハッピーエンドにしてもらいたいです。
by kumikopao-
ドラマを見てハマり、それから漫画を読み始めました。おもしろい!!ちょっとドラマとは違うけどそのちがいを見つけながら見るのも楽しくなっちゃってます。順子の鈍感さはすごいですね!イケメン3人に同時に想いをよせられるなんて羨ましいお話です。
by aaaaay01-
フラレてもそんなに悲しくないのは本命に巡り合えてないからですよね。期待されて失敗したら責められる。目標かないからただなんとなく平凡な毎日が過ぎていく。刺激がほしいですね。自分と重なるような…なんだか共感できます。
先が気になります。by 匿名希望-