ドキドキするー!
なんだか古そうな絵かなーと思ってたけど、ギャグな感じとキレイな絵とでサクサク楽しく読めます。順子かわいいっ♡
ドラマが始まる前に、少し読んでいて気になっていたのですがマンガは読まずドラマにどっぷりハマってしまいました!かなり、マンガとキャラクターが違うなーという印象でしたが、どちらも面白くて好きです‼︎マンガは、ドラマと違いゆっくり2人のストーリーが描かれていてかなりじれったいですが、それがリアルな感じもしました!
ラストが気になる。
ドラマも見ていませんし、こちらの漫画が初見です。
内容的にはすごくオモシロイのでこの先どうなるのか、ラストはどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望-
他のサイトで見てて、続きはをここで読みました。ドラマの再放送と同時期だったので、とても楽しく読めました。ずんこ先生、綺麗でかっこいいです。
似てる
私と境遇が似ていて共感しまくりました。順子ちゃん、あなたのそのままのあなたが好きだわ。そのまんまのあなたを応援します。
ドラマの後に読みました。
ドラマを気に入って見ていたので、映像のあとに原作を読んでみました!憎めない順子がとにかく可愛らしかったです♡
ドラマで知りました
ドラマで知り、原作読んでみようと思いました。ドラマは細かいところで変えてるんですね。本当はこういうシーンだったんだ、など、比べるのも面白いです。ドラマ同様、順子のセリフはカッコいいですね。
絵もキレイで、ストーリーがしっかりしてるからドラマもヒットしたんだな、と納得です。by 匿名希望-
ポッ💕
スキなタイプの絵だったので、何となく読み始めたけど、一気にだいぶ読んじゃいました!このあとまた、読んじゃうかも😆
分かる!
学歴や偏差値に支配されて過ごして来た学生生活だけど、そんな事で幸せは計れない!
すごく共感できるストーリーで、人生楽しんだ者勝ちって言ってやりたい。今の学生に
今この時代に必要な事を教えてくれて、共感できるストーリーです。by 匿名希望-
最高に面白いです!
ドラマ見てからマンガ読みました。マンガの方が内容濃くてめっちゃオススメです!ギャグ要素もあり、見ていて全然あきないです!