みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

30歳微妙に悩む年。仕事、結婚、色々悩むことあるなあ、この漫画の内容なんとなく好きだなあと思いました。

テレビドラマから本作を知りましたが、実写版を思い浮かべながら楽しませてもらいました。3人の男性から言い寄られるなんて幸せすぎます…!

正直ちょっと眠たくなってきて、何度もリタイアしてしまいそうになります。何故か内容がスッと入ってこない…。

ドラマで観てからマンガを読みました。どっちもおもしろかった。みんなイケメンだけど個人的にはユリユリ押し〰️

ドラマで先に見たけど、やっぱり漫画も面白い!。ゆりゆりの一途さと一生懸命さがけなげでカワイイ。人を好きになってこれだけ頑張って勉強できるなんて凄いもんね。

順子先生、かっこいいです。たまに、ものすごく鈍いところ(特に恋愛面)があるのは本気で!?とイラッとしたこともありましたが、それでも、過去、受験で失敗して見失なっていた自分を、不良少年との交流や、彼を東大に合格させるという目標をもつことで取り戻していく姿、素敵だと思いました。恋愛は、どうなるんでしょう。不良少年とは年の差あり、先生と生徒という立場ありで、なかなかもどかしい感じですが。。

内容は面白いんですが

ドラマ見てたので読み始めました。内容は面白いと思います。
    絵がキレイというレビューも多いですが、順子と美和はともかく主要男性3人は描きわけがいまいちで(顔が皆一緒)髪の毛の色で見分け、年配の男性女性はシワばかり目だってそこばかり目につきます。
    ギャグ顔はかなり落差があるので、これがイヤという人もいるだろうなと思います。

表紙の絵

表紙の絵が、損してる気がする。無料じゃなかったら読まなかった第一印象。
    でも、中身は啼かぬ
    おもしろい❗️
    順子先生が男らしくてさっぱりしてて、これから起こるであろう年下君への恋心も期待できそうな美人さんで。
    今後の展開が楽しみな作品です。

面白い!

順子が顔に似合わずヤンキーで、そのギャップがおもしろすぎる笑笑

順子がゆりゆりに対しての名前の読み方をずっと定まらせないのが地味に私はウケています笑笑

とにかく順子のキャラ最高!

めちゃめちゃ歳の差あるけど、うまく行って欲しいなぁ❤️

続き気になる!

ドラマになっていたことは知っていたけど、試し読みしたらドストライクでした。ずんこ先生大好きすぎる!!

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全5,679件