絵が好き
とにかく絵が好きです!内容も、順子のひたむきで真っ直ぐなところが、共感できます。ゆりゆりも、そんな順子に惹かれるのに納得。2人の行く末に目が離せません!
無料分、読んで面白かったので購入しよーと思ってます!年配者の絵はちょっと…って感じだけどメインの順子先生とユリユリは上手なので読めます!今後の展開が楽しみです!
面白い!
まだ途中だけど面白い!
お母さんの態度みてると涙が出てきそうな時もあるけど、、😭けど主人公の天真爛漫さがかわいい❤️そして、いろんなセリフが面白くて吹き出しちゃう(笑)by 匿名希望-
ギャグもあり
とても絵が綺麗な作品です。真面目な場面とギャグな場面とのギャップが好きです。主人公のファッションもとてもかわいいです。
最初にドラマを見て漫画も見てみました!気づけばアラサー独身女、これといっていきがいもないなんて話、けっこぉリアルだけどイケメン年下男に惚れられるなんて…羨ましいです(笑)
どんどん読みたい
まだ序盤だけど。恋とかよりも、エリートなバックグラウンドでしみったれた人生の主人公が面白い。
恋もこれから絡んでくるんだろうけども。by さししすすす-
とにかく刺激を沢山もらいました!
何事も早い遅いは関係無く、やる気一筋で人間変われると、思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
年下もの
31歳と高校生。
年下から好かれるなんて羨ましいー
ドラマの俳優さんのイメージでみていたけど、漫画の感じの方が好き。
思ったよりギャグ?要素があります。by 匿名希望-
ドラマ化されるだけあってとても面白いです。主人公の年齢とかも自分にマッチしていてこんな恋愛が出来たら良いなと本気で思います。
ドラマ版を先に観ましたが、ドラマよりコメディ要素多くて、逆にユリユリの純粋さが際立ちドキドキします。