順子、あんな可愛いアラサーなのに勉強一筋で生きてきたがために、人生失敗失敗失敗…続き。塾講師だからか、男子高校生たち相手でも物怖じせず向かえるのが羨ましい。
青春プレイバック
主人公の成しえなかった夢や青春を若者たちに重ねて成長するなんとも青春なストーリー。
名前の呼び方も言葉遣いもなんか好きです。by 匿名希望-
レビューを見て、おもしろそうだなぁ~と読み始めました❗
テンポ良くて、楽しい❗
これからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
持田先生の話しは昔から読んでて大好きです。とくにはじこいいいですよね(^_^)
ドラマもよかったけど、やっぱり原作の方が細かく分かるし、ずんこ先生の気持ち、ゆりゆりの気持ち、、、、
読んででドキドキ、きゅんきゅんするよねー!
最終回はきてほしくないけど、最後はどうなるんだろー!!!by 匿名希望-
いい!
最初はどうだかな〜って読んだけど、徐々に面白いと思うようになりました。
所々コメディタッチの絵が出てきて、それも面白かったです。by 匿名希望-
ドラマで知りました
ドラマが楽しくて、マンガも読みました
話がやっぱりドラマなので短くまとめてありましたが、こちらは、ウズウズもどかしくなりつつも楽しみにしてます!はぁ、ゆりゆりイケメン💕by 匿名希望-
意外に深い!?
塾講師とヤンキー高校生の恋愛ものだと思って読み始めました。だけど、挫折や葛藤がそれぞれにあって、はじめは順子さんの言葉があつすぎてびっくりしてしまいました。由利くんもかわいくて好きです。
ドラマで方向性は知っちゃってるけど、マンガはマンガでおもしろいです!by 匿名希望-
はじまりはドラマからでした。漫画もやっぱりおもしろいです!漫画の世界にひたれます〜!かっこよすぎます!
ドラマをずっと見ていたけど、原作をじっくり読みたくなりました。変顔が気になりますが、ドラマの俳優さん達をイメージしながら読むといろいろ想像できてかなり面白いです!
ドラマから気になって
原作とドラマは少しイメージが違う感じだけど、ドラマから入ったので役者さんを想像して読んでしまいました。
ラブコメだけど突っ込みどころが多くて面白い!ラブラブって感じじゃなかってコメディー感多めで私的には好き!by 匿名希望-