初めて恋をした日に読む話
テレビドラマに負けず、楽しいです。ハルミちゃんの抜けっぷりとダメっぷりが可愛い!ストーリーを知っていてもキュンキュンします。
これから、かな
まさかの東大を目指す男の子。今までの主人公の人生、うまくいかないこともあって。
だけど、男の子にあってからは、何かが変わりはじめて。
周りの友達や、勤務先の方々、ほどよくあたたかくて?さきがきになります。
これからがあれこれ絡んできそうで楽しみby 匿名希望-
ユリユリ最高
ドラマを見てこの漫画を知りました!ユリユリがかっこいい!!!大好きです!
じゅんこの気持ちもわかります。楽しみに読んでいきます!!by 匿名希望-
順子の恋愛に対しての鈍感なところがすごく面白い。ドラマがとても良かったけど、漫画はさらに内容が濃くて面白い
人生のトラウマ?
誰にでも少しはあると思う。特に若い頃のトラウマや思い出は強く残る様な気がする。
展開が楽しみで早く次回が読みたいですby 匿名希望-
これ好き!ドラマ化されてたー
たまたま読み始めて設定もストーリーも面白すぎて!調べたらドラマ化されてて!深キョンで!パラビ入会してドラマも観てしまいました。でも漫画がいい!
ドラマを観て気になって読んでみました。
やっぱりいいですね。
でも私なら…山下先生がいいなぁー!!とやっぱり思います。by 匿名希望-
キュンとしていたころを思い出させてくれるところが、ついつい次を読んでしまうんですよね〜!彼の感じも女性が好きなタイプだし、続きも読みます!
by tomopuku-
キュンキュンする
ドラマを見てから、漫画を読みたくなり読みました。ドラマでは、なかったキュンキュンがたくさんあり、読んで良かった。
ユリユリ…カッコイイby 匿名希望-
毎日1話が丁度いい
少女マンガってどれも似たり寄ったり…。でも読んでるとついついハマってしまい結局読んじゃう。
でも、パーッとしないなぁ〜って。
この作品は、ちょっと大人が読んでも楽しい…。
順子の生き様の変化や匡ちゃん受験に立ち向かう姿とちょっぴり恋心がコントラストされており先が楽しみ。一気にではなくゆっくり読み進めたい感じ。by ゆー子りん-