2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全5,870件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 199話まで配信中(38~42pt / 話)
キュンキュン
ドラマ見てました~!絵きれいですし、話もおもしろくてキュンキュンしちゃいます。
続きを読むのが楽しみです!by くううううた- 0
ユリユリが…
ユリユリがなんともかっこよくて、男前なずんこ先生も好きです。ビリギャルと中学聖日記を足して2で割った感じのストーリー。続きが気になります。
by シマトネリ子- 0
ドラマと同じシーンも多い
ドラマが好きでハマってました。
マンガはドラマより下ネタが多かったり、過激なところもありますが、マンガの絵も可愛いし、3人の男子からのアプローチにキュンキュンくるところがたくさんあって好きだなと思いました。
マンガのラストはどうなるのか?
楽しく読み進めたいと思います♪by namiheyhey- 0
おもしろい!
ドロドロ系を読むことが多いですが久しぶりに普通の少女漫画読みました。ツッコミがおもしろいし主人公が凛としていて前向きでサクサク飽きずに読めます。
おもしろい!とゆうレビューを見て読みはじめましたが本当におもしろく、読む価値ありです!by kotochan3- 0
年の差恋愛!
なんかよさげな年の差恋愛。しかも、主人公強い。私の好みでした。そして、高校生もとてもかっこいい。このカッコよさが年の差恋愛には絶対必要!続きが読みたい漫画です。
by かっこ1- 0
ドラマのやーつ!
持田さんの漫画は私の青春時代から好きで、これドラマのやつ?と思って読んだら、やっぱり面白かった!大人になってヒロインみたいな人いっぱいいると思う。若い頃の奇跡起こせるくらいのキラキラ感がすごいよ。
by なおなお222- 0
ドラマで
この漫画は先にドラマを見ていました
ある意味、ストーリーは分かっていたのですが、
やっぱり漫画にはドラマにはない良さがあり、私は漫画の方が好きでしたby ゆきてつー- 0
んー先にドラマを見てしまい、深キョンが漫画のヒロインと重ならないと思うのはわたしだけだろうか、、、ドラマの方が面白く感じる
by 東電万作- 0
私こういう話好き!!
まだ少ししか読んでないからなんとも言えないけど、本当に良い!
青春時代を少し思い出しながら読んだ
絵も可愛いし、止まらないー- 0
絶対ない!と思いつつ、キャラが全員魅力的で惹き込まれる!毒親との関係やそれによるトラウマなんかは、説得力がある。
by 五月雨パンダ- 0