【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(2ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

こんなにしっかりしてこんなに一途に思ってくれる男の子がいたら、すぐに好きなってしまうなぁ!人生も考えさせれます〜キュンもあるし読んで楽しいです!

絵がかわいい

絵がかわいいです。ファッションもおしゃれで好きです。でもだんだん長くなってきて、内容がワンパターン化してきたのが悲しいかな

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白く、夢中になってしまいます。普段ならありえない、漫画だからって思える内容なのにこれは全くならないです。

絵が綺麗

絵が綺麗でおしゃれな作品ですね!
    ずんこさんも、まさしもいいひとだし、到底高校生には思えないピンクの子も最高です。

面白いです
    今の最新話まで読みましたー
    面白くてハマりました
    恋路も気になりますし
    受験もどうなるか気になりますね
    絵もかわいいですし、ヒーローもかっこいい!

お互い、親の期待に応えたいと思っているのにうまくいかないことが共通している二人だから、いろいろな気持ちがわかって、通じていったんでしょうね!
    これからまた、楽しみですね♪

ドラマ見てたので…

順子先生は、ドラマより原作のほうが、ぶっ飛んだキャラなんですね!
    美人だけど、天然で、経験不足だからか、色恋沙汰にウト過ぎ…。
    そりゃ14だろうが15だろうが、そんな逆歳の差なんて関係なく好きになるよ!
    それはドラマも一緒で、深キョンみたいな先生なら、歳の差関係なく好きになるって!と思いながら見てましたし♡
    逆歳の差大好物なので、わたし自身他人事ではないので♡
    ほぼドラマ通りに進んでるので(原作通りにドラマが…ですが)
    この先も、結末も、知ってはいるけど、マンガならではのキャラ立ちもあって、面白いです!

恋したことない堅物女子

大学は、東大って、頑張ったはずなのに…
    真面目で、勉強熱心だった、主人公。
    東大落ちて、塾の講師に。
    その塾で、いろいろな事が起きて…
    続きが気になる。

あんまり共感できないかな

主人公は受験に失敗して人生を立て直せないアラサー。
    ある高校生の受験に付き合うこととなり、、再び燃えるが。
    アラサーになってからモテモテの主人公にいまいち説得力がない。
    それまでどーしてたの??

by Kaaaako

ユリユリ 頑張れ

年の差…先生と生徒 どちらも かなりハードル高い問題
    ユリユリが、東大受かるまで ずんこは 踏ん張れるかなぁと ハラハラ ドキドキ💓
    山下君もお似合いだと思うけど ユリユリとの純愛が成就して欲しいと思って読んでます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,165件