【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
やっぱりいい!
初めて恋をした日に読む話のドラマが大好きです!やっぱり原作もとても素敵です!ピンク髪の設定はないのかな??
by ._.ෆ˚*-
どきどき!
久々に続きが気になりすぎて一気に読んでしまった作品!繰り返し読んじゃってます。登場人物がみんな素敵すぎて、全員応援したくなる。時折挟まれるギャグも面白いし、セリフはきゅんだし、何より、絵がとっても上手くてわたし的にかなり好みなので、最高です!!!
by えびまじょ-
最高すぎる!
ドハマりしました!!めちゃおもしろい!!
エリート家庭って、程度の差はあれこうゆう親すごく多い気がする…
順子のサバけた&かっちょいいところが好きです。笑 ギャグのときの表情も。笑
そしてゆりゆりかっこいい〜!!
三角関係も、周りの脇役もいい味出してておもしろい。
課金までするつもり無かったのに、気になりすぎて課金して読み進めてます。笑
持田あきさんの作品読むのはこれが初めてだったけど、すごく好きになってしまって他の作品を見てハマっている。。
ゴールデンラズベリーも最高です。by kinako0401-
めちゃくちゃ面白い。挫折した後、なんとなく暮らしてた主人公のスイッチが入ったら顔つきも変わり生きがいの様に自分の失敗を取り戻すかの様に頑張る姿が逞しくて好き。元気でる。
by はないちにさん-
大好き
この漫画全巻集めて飽きていました。
けど、アプリでまた全部読んじゃいました。
それくらい好きです。おもしろいです。by こギ-
スキー!
実写化してドラマも最高でしたけど、原作はやっぱり最高ですね〜♡ゆりゆりの一途さが、可愛すぎる!続きが気になるー!
by skhas-
恋愛なのに面白い、最高
主人公がとても面白いし、それに合った作画でトントン読めてしまいます。
東大にいく話や主人公の過去など、少し重いリアリティをコメディが優しく包んでくれる、そんないい塩梅の物語です。
彼くんも年齢差のなかいるのが良い。by るるなろ-
いいなあ
すごい1日1日がたのしそう、主人公の考え方とかめっちゃ好きだなあ
でも流石に高校生相手は犯罪だよう、、by わらびもちぃ-
春見順子がイイ女すぎて、モテまくる!でも色恋の方は疎すぎる!笑いあり、エロさあり、キャラがみんな良い、絶対おすすめ〜!
by さかわ-
おもしろいです!
めちゃくちゃ面白いです!!!!!!ゆりゆりとじゅんこの歳の差になると、本人達だけが幸せになる道を選ぶには純子が辛いだろうなと思います。綺麗な面だけ見せて終わりにもしてほしく無いです。だからこそ、高校卒業までの匡平との時間を気持ちに偽りなく接して欲しいし、両思いの時間を匡平に少しでも長く味合わせてあげて欲しいです。
by MO77-