無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
ん〜
だめだ…
続きを見ようと思わなくなりました…
イラストのタッチは自然で良かったけど、ストーリーが入ってこない…by 忙しいネコ-
よくある?歳の差の恋愛漫画かな。
無料版の途中で読まなくなってしまいました。
東大落ちた塾講師と東大を目指すヤンキーの話。by あおいうえ-
ドラマ良かったのに
原作はいまいち入り込めませんでした。
主人公がドラマのイメージよりイタイ感じで共感できず、、二人の距離感も微妙。
ピンク頭はまあまあイケメンに描かれてるけど恋愛となるとどうかな〜。
実写の出来がいいと難しいですね。by 生姜ラブ-
絵が可愛い
以前ドラマ化されたのを見ました。最初分からなくて1話目を見て気づきました。今時の女性って学歴とか年齢とかそんなに気にするものでしょうか。
by 氷見りんご-
88話でギブです。最終回を知りたくて読んでいましたがもう読めません。
私も主人公と同年代だったのでどんなものかと読みはじめたのがキッカケです。
男女の身長差、顔分けがいまひとつ入って来なかったのと、ギャグパートの絵、たまにあるスナック?(裏話)パート、苦手でした。
キャラクター達が着ている服や、ヘアアレンジなどはたぶんすごく頑張っていて、おしゃれだなあすごいなあと思いつつも、主人公が高校生相手の塾講師で、合宿やなんかでもバリッバリに決め込んだ身のこなしに引きました。
あとごめんなさい、主人公に魅力を感じませんでした。3人の男性から好意を持たれていてもフワフワゆらゆらしているし、向き合おうとしつつも逃げて(タイミングもあるのでしょうけど)、誠実さを感じなかったです。
そしてそもそもこの年齢差はキツかった。まさか読みはじめた時からしてみれば、こんな展開になるの???です。by 天ぷらちゃん-
ちょこっとだけ深キョンのドラマを見たことがあるので、ストーリー何となく知ってました。この漫画の一話目ですぐにあのドラマだと思い出しました。
ストーリー展開がベタで、うーん…って感じでした。by のじる-
ドラマになってましたよね?
ドラマが微妙だったので、よくある原作は面白いのに…パターンかな〜と思ったのですが…軽い。なんだか軽い…
by noro chan-
8話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
104話まで無料とのことですが、いったんお休みします(^^;
毒親の呪縛から逃れられない主人公、がんばっているのに人生がうまくいかず…みたいな出だしでしたが全く共感できませんでした。
大学も出て仕事もちゃんとしてるのだから実家を出ればいいだけでは?
高校生の合コンにオバサン二人無理やり同席とかありえなさすぎるし意味がわからないし、全体的にドタバタぎゃーぎゃーしていて私には読みずらかったです;
絵がかわいいので星プラス1で☆☆by ファイヤーキン子-
主人公のキャラ設定…?
31歳と男子校生の恋愛なんて、ありえないストーリーではあるけど、漫画だからそれは良しとして。ゆりくんはかっこよかったし、キュンとするシーンもありましたし。
絵が微妙かな。髪だけはきれいだけど。
オールデジタル仕上げですかね?なんか、表情とかが硬く、人間味を感じないタッチでした。
あと、主人公のキャラがブレブレで、優等生な真面目ちゃん、過保護な母親を持つ箱入り娘?な設定なのに、塾講師としてはダメダメで、言葉使いは悪くて喫煙家で元ヤンみたいだし。東大に落ちたからって、人間ここまでかわりますかね?
原作漫画よりドラマのほうが良かったかも、と思った初めて思いました。by ココミちゃん-
話が長くて飽きる
いつまで受験の話なんだろうと思ってます。
受験の話、早く終わらせて欲しい。
途中までは楽しかったんだけど、ずっと受験の話で…
なんで課金してしまったんだろうと後悔しています。by あっちゃん529-