無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
話はすき
絵はデッサン狂いがひどいですが、話はすきです。
でも実際高校生男子を好きになるって非現実的すぎですがby 匿名希望-
すこしだけですが
面白そうだなぁと、読んではみましたが、この設定で、恋愛は、ちょっと好みではなかったです。これから色々楽しくなるのかもですが、ちょっと読み進めたいとは、思わなかったかなあ
ドラマで見た時よりもキレイな作品でよかった。2人の間の時間の流れがキレイで好きです。高校生なのにガツガツしてないし、よっぽど大人。この後の展開が楽しみです。
by yukiminomama-
高校生を好きになるなんてあり得ないと思いつつ初恋とう感じならわかる気がする。まさしがかわいそう。鈍感すぎる人をすきになるなんて
なーんか
なんかイマイチ入り込めない私です。
恋とかエッチがないからかな笑笑
無料分だけは読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
…。
登場人物が多く、顔立ちが似ているので誰が誰だか分からなくなる。
主人公か鈍感な事をアピールしてると思うんですが、どの男性に対してもあしらい方が中途半端で、主人公の気持ちがイマイチ掴めない。
読むのが面倒になりました。by 匿名希望-
主人公ここぞとばかりドヤる。みんな顔が似てるから誰が誰かわからないから最初読むの大変だった。年頃の男子高生が好きな女の前であんな冷静でいられるんかな。ちょっと精神年齢高過ぎな設定じゃないかな。
ドラマでやっていたので読んでみました。絵があまり好きではなかったです。塾長とかお父さんとか、老けた顔の人の絵がちょっとこわかった。ストーリーは軽く読むのに楽しそうでしたが、私は入り込めませんでした。
正直ちょっと眠たくなってきて、何度もリタイアしてしまいそうになります。何故か内容がスッと入ってこない…。
無料分だけ読みました。
主人公が鈍感すぎて引く。
周りが振り回されててかわいそう。幼なじみも全然相手にされてなくてかわいそうby 匿名希望-