みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

頭いいんだよね?

主人公は頭がいい設定ですよね?
    なのに頭の良さを感じることができない発言が多くて引いた。
    でも、大卒でこういう人はけっこう沢山いるような気がするな。
    履歴書に箔つけるだけに大学行くなら、働く人生も考える人の方が、まだまともに感じる。

…。

登場人物が多く、顔立ちが似ているので誰が誰だか分からなくなる。
    主人公か鈍感な事をアピールしてると思うんですが、どの男性に対してもあしらい方が中途半端で、主人公の気持ちがイマイチ掴めない。
    読むのが面倒になりました。

こういう主人公嫌いです。
    グレるのを青春と呼ぶとか。
    やる気出ないのを自虐ネタにしてるのもイライラする。無料分ですら途中で読むのやめました。時間のむだ。

主人公ここぞとばかりドヤる。みんな顔が似てるから誰が誰かわからないから最初読むの大変だった。年頃の男子高生が好きな女の前であんな冷静でいられるんかな。ちょっと精神年齢高過ぎな設定じゃないかな。

ドラマでやっていたので読んでみました。絵があまり好きではなかったです。塾長とかお父さんとか、老けた顔の人の絵がちょっとこわかった。ストーリーは軽く読むのに楽しそうでしたが、私は入り込めませんでした。

評価が高い理由が分からなかった

ファンの方ごめんなさい、絵も可愛いしレビュー評価も高かったし楽しみに読み進めたものの、主人公の魅了も分からないし出てくるメンズもいとこ・バツイチ元不良・高校生…何一つ共感できず理解もできず。。。私には合わなかったようで残念。

by ita5

ない。ストーリーの展開も、描写も苦手でした。全然入り込めなかったです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、もう読まないです。

絵が

無理でした(((^_^;)
    二話ほど見ましたが、イケメンなんだかわからないヤンキーと、31歳といいながらも童顔かわいいおねーちゃんのお話…リタイアです
    好みは人それぞれです、お好きな方、ごめんなさい

すこしだけですが

面白そうだなぁと、読んではみましたが、この設定で、恋愛は、ちょっと好みではなかったです。これから色々楽しくなるのかもですが、ちょっと読み進めたいとは、思わなかったかなあ

無料分

の1話目のの途中で断念しました…話は面白いかな?って思ったんですけが途中、途中に絵のタッチが変わり気持ち悪いです…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件