絵が綺麗
ドラマで観て面白かったので、漫画を読んでみるとドラマ以上に面白い!主人公のキャラクターがとても良い。脇役のキャラも良い人ばかりで安心して読める。大人が読んでもハッとするセリフが多くて考えさせられる。そして絵が綺麗。
まったりゆったりしていて心地よい漫画。という感じがした。ヒロインの挫折から、いろいろ環境が変わっていったけど、これから素敵な恋をして素敵な日常になっていくのかなぁ。と思いながら読んでます。
by りんりん☆そらそら-
好き
口が悪いけど温かい先生良いですねー。ドラマは見なかったけど、興味でてきました。これからの展開がとっても楽しみです。
かわいい
深キョンがドラマでやっていたなぁーって思い無料を読んだら面白かった。お母さん改心するといいなぁー。先が楽しみです。
絵がとてもキレイだし、内容もしっかりしていてすごくハマってます。ユリユリに勉強も恋愛も頑張ってほしいです。
by はあれちょん-
勉強になります!
順子先生も大好きだけど、個人的には美和姐が大好きです!人生勉強になる作品だなーと思いながら読んでます笑
絵が綺麗です。ドラマ化されたので、原作はどんな感じかなと気になって読みました。主人公がとても綺麗なのに自覚がないところ、いとこもハイスペックなのに努力しているところ。漫画の世界とわかりながら楽しく読んでいます。
恋始まる❓‼️
色々パッとしない塾の講師とその生徒だけど、何だかいい感じになるんじゃないの♥
これから楽しみですわ‼️by ふぃなんしぇ-
めちゃくちゃ好み
めっちゃ好みの話です!
まず主役も脇役もキャラクターが魅力的です。
ふざけてたり笑える要素たっぷりなのに心に刺さる言葉があったり。
あの毒親の元で、よくこんなまともになったなぁと感心します。
男性陣もイイ男揃いで悩む〜。by みうまさきち-
個性溢れる面々
キャラが濃い。
出てくる人みんなが個性的。
自分の欲求に真っ直ぐな高校生と、思い通りにならない現実を生きる大人との対比がとにかく面白い。
どちらの気持ちにも共感できてハマりました。by 匿名希望-