無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
とても面白い!!一所懸命な主人公にこちらまで元気付けられます!!早く続きがよみたーい!一刻も早い配信を希望してます!
31歳の主人公は東大落ちてから趣味もない恋人もいない。婚活相手にも振られてしまう。そんな時街であったヤンキーとこれからどうにかなりそう。
優等生と不良くん
おきまりのパターンだけど、絶対キュンするやつですね!優等生でやってきたけれど、段々思うようにできなくなってきて…そんな時現れた不良くん。彼の考え方で、どんどん主人公の扉が開かれていく!
いい大人がヤンキーに初恋!!恋も仕事もなーなーにやってたら人生いいことなんてないんだなーって思いました
先が気になる。
元々頭はいいけど、色々あって落ちぶれてしまった主人公。これから、高校生?に勉強を、教えながら本人も成長していくのかな?!楽しみ。
無料配信だけ読みましたが、面白かったです。主人公の女の子に共感するところがいっぱいでした。続きも読みたいです。
不良の男子高校生を東大に合格させるために紛争する、塾講師の女性の話です。お互いがお互いを必要としている感じが素敵です。
by yume0416-
主人公が不憫
主人公が不憫すぎて…親の言いなりほど息苦しいものはありません。今まで親の言う通りのいい子をやってきたからこそ主人公には幸せになってほしい。
続きが気になります
題名が気になったのと絵が可愛くて好きな絵だったので読みました。先生が、一生懸命で応援したくなります。
おもしろい!
大人の女性と男子高校生との恋愛なんて無理な設定…と思っていましたが、予想外に面白くてついつい読みふけってしまいました