無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
アラサー的にしみる
アラサー主人公の話ってすごく共感できるところが多い。中々見つからないけど、これは現実離れしたシチュエーションでもないから、しみじみと読めちゃう。
絵が
とってもキレイですきです!タイトルから想像していたのとストーリーが違いましたが、どう展開していくのか気になります!
どうなっていくのか楽しみなお話です🍀
初めて恋をした日に読む話って題名が好きです。初めて恋をした日、懐かしいわ(笑)by 匿名希望-
アラサー主人公には共感できる。
このあと高校生と
どんな感じになっていくのでしょうか
続きがたのしみby 匿名希望-
とにかくおもしろい‼︎‼︎ おもしろいのに絵がとてもキレイで丁寧。そしてこんなにキレイな絵なのに、ところどころで出してくるギャグモード… どんどん引きこまれました。
先生と生徒ものはよくあるけど、全く新しいパターンで新鮮ですし、全く嫌悪感ナシで読めます!by 匿名希望-
絵もすごくキレイで読みやすいです。ストーリーは、これ犯罪にならないの?って思ったけど、なんかいー感じです。主人公にすごく好感が持てるのでよかったです。
絵も素敵ですが、ストーリーがとても面白いです。自分が30歳のころにも似たような事があり共感する部分もあります。
まだ無料分しか読んでいないのに、ハマりました!by 匿名希望-
共感
失敗からうまく立ち直れなくて後悔している主人公に共感、涙が出そうになりました。母のためでなく自分のために頑張ってたら結果が変わっていたかな。でも生きていかなくちゃいけないのがつらい。素敵な恋をして幸せになってほしい。 ときどきフッと笑えるシーンがあって面白い。
by めちまやこ-
少々古臭い気がしますが絵が綺麗です。
無料分の3話しか読んでいませんが、30代後半の私にはすごく共感できる部分がありました。そしてこの後、タイトルからすると高校生の彼に恋をしてしまうのでしょうか?
続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
東大に落ちたからなんなの?
次のステップに進むべくサポートするのも親の仕事なんだから。
って親目線で思いました。
三十路すぎてからの反抗期は大変だな。by 匿名希望-