無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
おもしろいです。主人公の性格もスッキリしてるので読んでて気持ちいい。
まず30過ぎて結婚してなくてっていう設定がどことなく普通に現実であり得る話なので入り込んでしまいます。
私はまだ20代ですが、それでも人生やり直したいと思うことがあるので、この主人公を見ていると勇気をもらいます。by 匿名希望-
年の差がありすぎて現実的ではないから入り込めないかなと思いきや、主人公の気持ちの描写がリアルで見事に引き込まれました。
これ、1月から始まる深キョンのドラマの原作!!メチャ面白い!主人公の順ちゃんが深キョンと重なってしまいながら読みました。ドラマも楽しみ^_^
ドラマが始まるので試し読みしてみましたが、絵が可愛いし面白いので見やすいです。
ストーリー的にはなんだか共感できる部分がいくつか…(笑)by きゅうのすけ-
無料分だけ読みました。この先どうなっていくかのか分からなくて主人公の不幸とは逆に気になってワクワクしました笑。これはおもしろそうです!
なかなかの面白い作品でした。可愛いイラストなのに途中ギャグタッチなところもあって、3話より先が気になります。
by hks0531-
深キョン主演でドラマ化されますよね。
楽しみです。ポーッとしていて透明感がある感じが深キョンにぴったりではないでしょうか?by 匿名希望-
無料購読させていただきました。絵も綺麗なところと崩して面白いところがあり読んでいて楽しいです。まさか高校生とくっつくのかな、、?楽しみです!
ハマりました
私もアラサーです!
こんなイケメン高校生いたら、目で追ってしまうわ!でも主人公はそうじゃない!東大合格マジで目指してて、落ちた自分を重ねあわせる!
従兄弟や初恋の山下、出て来て周りもいい!
深キョンがやるみたいだし!
ハマって全部読みました!
続きをお願いします!by viva1984-