【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(18ページ目)
まだ途中だけど、ホントにヤバイ。
毎回キュン🫰してます。
ユリユリが可愛いかっこいい。
歳の差あるけど頑張ってほしい。でも、雅志も何気に応援したくなる存在。by ときマンマ- 0
まさしかっこよすぎませんか
最新話のまさしがかっこよすぎませんか。
やっぱり一途で仕事ができて余裕のある男が一番かっこいい。
どうか幸せになってくれ、、!- 0
最高
はるみ先生が、最初ゆりくんのお父さんにブチギレるとこ、本当にかっこいいんです。
こんな大人になれたらって、わたしもおもいました。この作品はドラマで見て大好きな作品です。
ゆっくり漫画も楽しみたいと思います😊by なふゆ- 1
面白いの最上級!
恋愛面でゆりゆりのストレートなグイグイ系でドキドキするし、コミカルな感じで面白さもあって、絵がキレイでオシャレ度が高いのもハマりました!表紙も素敵で紙面で購入したいレベル!
by はしご好き- 0
最高です。
無料お試しで読み始めましたが、面白すぎて一気に読みました。
主人公とゆりくんの恋を応援していますが、私的には同級生の山下君と主人公のカラミが好きです。山下君の主人公に寄せた想いに心惹かれました。
山下君と付き合う主人公も見てみたいなぁって思いました。by KOYUKI- 0
笑い泣き
三十路まっしぐらの人生。途中で 何か間違ってしまった可愛い主人公女子。頭が良すぎて恋愛も不自由な彼女に恋をしてしまう訳あり
男子高校生の不思議なやり取りのラブストーリー。毎回、泣き笑いしながら読み続けられる作品。こんなにモテモテでどうするの?って感じですが、ホント勉学以外が ダメ過ぎてかわいい女性です。by ばらは- 0
力強くおススメしたい。
人生を賭けて、受験をしたことがある人なら、痛いほどよくわかる気持ちが、盛りだくさん。響く言葉が盛りだくさん。予想外にハマりました。
by ponnoshin- 0
毎回入荷が楽しみ❤️
塾講師の春見と生徒の由利君。お互い自然と惹かれ合うあたりがたまりません。それぞれの過去があり、今同じ目標を持って未来に進んでいくところも、恋愛ばかりじゃなくて個人的には好感が持てます。周りのキャラもそれぞれの信念や個性があって応援したくなる存在で、大好きです。登場人物の顔は好きだなぁ…って思う時とそうでもないなぁって思う時もありますが、毎回、春見の衣装がオシャレで楽しみにしています。絵が美しいのも好きです。次が気になって、続話が出たら即購入しちゃってます!!
by ままりも- 0
ギャグが多くて、まだ掴めてませんがwww恋愛もの?生徒との?まずは、東大合格してからだねー♪未来は輝かしいですね✨
by カタリーナ- 0
キュンあり!
笑いあり!
めちゃくちゃひきこまれてしまいました。
イケメンまみれに鈍感とピュアなずんこ
おもしろすぎです!by るるる~ん- 0