キュンキュンする!
ドラマで観て、こちらのサイトで漫画も無料期間だったので読み始めたら、絵もキレイで思わず続きを購入してしまった。。。
ドラマとは違う結末が待っていそうでワクワク。
ちゃんと現実感を考えてるとこが入り込んでしまう要因だと思います。
どう完結させるんだろう?
気になる。by 匿名希望-
いい
人生捨てたもんじゃないなと思う作品。笑こんなの現実世界じゃありえないかもだけど、読みやすくていいです。
年齢差とか非現実的な分、割りきって楽しめる。高校生ならではの真っ直ぐさにキュンとします。大人になるとこの真っ直ぐさに胸を打たれる
ドラマ化された時に知った作品です。
細かい設定がマンガ版とドラマ版で違う所がちょいちょいあります。
ゆりゆりのお父さん、最初はほんとーに嫌な奴!by 匿名希望-
かわいい
先生とヤンキーっぽい生徒という設定は王道ですね。年下に振り回される感じもとてもかわいいし、キュンキュンします。
ごちゃごちゃ
内容が真面目なのかギャグなのか全体的にごちゃごちゃしてて内容が頭に入ってこないし絵も安定してない感じで読みにくいです。
ドラマ以上
ドラマで観たのに、ストーリーわかっているのに、キュンキュンしながら読んでます。順子の言葉が刺さるーー!ドラマでありがちなセリフじゃなかったんだと感動の連続。すごいなぁー、人を本気に変えるのって、やっぱり影響力ある指導者って、こういう人との出会いって…色々染みる~
ドラマの少し前にハマりました。
最強ピンク〜〜〜
ありそうでないストーリーで楽しいです!
今後の2人がたのしみでくす!by aily-
ドラマから好きになりました。ドラマ同様ズン子もユリユリも色気がヤバいです。絵もキレイなので、いつもドキドキしてしまいます。
ネタバレの口コミに“女版ドラゴン桜”と、書いている人がいました。まさしく!本当にそのままです。
ちょっと恋愛要素が入っているけど!by 匿名希望-