無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
親への共感しかなくて序盤から泣いてしまう…強く生きてほしい…趣味から恋愛に発展すると長続きするのかな?でも相性って大事だし、いい出会いに恵まれたら幸せだなと思う。どんな出会いだとしても。
ステキ
続きが気になる!ドラマ化で気になって購入。まだ3話しか読んでいないですが、ドラマをまつか原作読むか。絵もストーリーもいい
人生の後悔を背負って生きている主人公が、高校生に自分と同じ後悔をさせないようにと熱い忠告をしたり、その後の展開が楽しみです。
ワクワク
色んな気持ちが行き交うところ、共感できるところ、新しい発見を教えてくれるところ、楽しいマンガです。
ときめき
題名が、気になり3話まで読みました。
個人的に、絵もけっこう好きなタイプなので、続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
全部読みたい!
順子先生の気持ち何だか分かるわー
そこまで努力してない人生ながら、現状をこんなはずではと流される感じに激しく共感。
高校生達が眩しく見えるのも分かるよー
頷きながら読んでいそうだわ。
この先匡平と受験勉強通して気持ちも繋がっていくのかな?
私からすればまだ31歳!どんどん悪あがきしてと応援したくなります。仕事に恋に邁進して欲しい!!!by 匿名希望-
先が気になる
とりあえず無料分だけ読みました。親に期待されて、それに応えられなかった時の絶望感。それから何をやってもうまくいかないのは辛い。親は干渉しすぎてはダメだと再認識した。この2人がどうなっていくのか、続きが気になります。
by fハイドレンジア-
30才過ぎ、独身で彼氏にもフラれ仕事もクビに…。
親のひいたレールの上をひたすら走ってきたが今となって後悔している。
何かわかるなby 匿名希望-
応援してしまう
ドラマで放送するから試しに読んでみたら、コメディもありつつで応援してしまう。
高校生は年の差的にないでしょ~とは思うんだけど。by 匿名希望-
これ好き!
絵も綺麗だし、読みやすかったから
課金までして一気に見てしまいました!
あーーー続きが気になる!!
主人公とゆり君の恋がどうなるのかなと、早く続きが読みたいです(><)by 匿名希望-