無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ化がされるし気になったのでお試しの無料分を読みました。アラサーの女性がヤンキーと恋ってあり得ないんじゃ…?という感じではじめは読みましたが、絵が綺麗だし作品に引き込まれました。、
どうなるのか気になる
高校生と塾講師の話で恋愛に発展するのかなーと思ったけど、読むと続きをついつい読んでしまいます。
まだまだ読み始めたばかりだけど、絵も綺麗で、笑いもありでとても面白いです!
恋は実るのか…
楽しみに読んでいます!
ドラマも観てみたくなりました。by 匿名希望-
なかなか。
ドラマもこれから始まるみたいで、試しに無料話読んでみました。
主人公が結構こじらせちゃってますが、人物像は面白い。客観的に自分の事を見てて、これから不良高校生にいい刺激をもらいながら変わっていくのかなと感じました。これからどういう恋愛をしていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
もう少し無料話で読ませて欲しかったので-☆1です。by コーリン-
かわいい!
主人公が、かわいいだけでなく、内面がしっかりしているところに、好感が持てます。
惹かれていく男子、この子もカッコかわいくて、今後が楽しみです。by 匿名希望-
親からの重圧やその後の人生色々考えさせられる内容でした!
絵も好きですし、話の展開が面白かったです!by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で読んで見ました。
ただの恋愛モノではなく、とても共感できるストーリーだと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
実写ドラマ化されると知ってから気になっていたので、とりあえず無料版だけ
アラサー世代にとっては急にこんなイケメンばかりに囲まれるなんてありえない・・・と思ってしまったけど、漫画としては面白かったです!ドラマの方も楽しみby 匿名希望-
無料で1話を読ませていただきました。ストーリーがとても面白く、早く続きが読みたくなります。絵も可愛いです。
共感
他人を理由に人生を決めたツケは社会に出てやってくる。私のことです。相手が未成年じゃ読む気しないと思いつつ無料だったので3話読みました。主人公が2話後半で「叫び」ますが、あぁ言いたくなる気持ちわかる。若いみなさん、他人のせいや他人のためを理由に人生を決めると私や主人公みたいになります。自分を大切に。
コミカルなタッチ多めだけど、そこここでシュールなかんじで、いい雰囲気醸し出してるのが、すごいいいですね。
by DODO-